Sheena Liam Sukses Perankan Gadis Kampoong di Final AsNTM 2

Jum'at, 18 April 2014 07:39

Memasuki babak final, Sheena Liam asal Malaysia melakukan pemotretan bertema kehidupan kampung di Kuala Trengganu.

TELEVISI  

Rekaman di Swedia, Judika Sasar Go Internasional

Jum'at, 18 April 2014 07:35

Album baru nanti, Judika bakal mempersembahkan sesuatu yang maksimal. 

MUSIK  

Warpaint Mengajak Memeluk Kesedihan

Senin, 14 April 2014 15:06

Materi baru kuartet femme fatale dari Los Angeles ini terasa berbeda dari album sebelumnya.

RESENSI MUSIK INTERNASIONAL  
Kesuksesan saya mengajarkan para gadis remaja kalau mereka bisa (sukses) juga tanpa memandang usia atau gender dan kalian tidak perlu mengikuti satu cara tertentu atau jadi sesuatu yang telah ditentukan - Lorde

Video: Patah Hati, Jupe Foya-Foya

Jum'at, 18 April 2014 07:30
[Penulis: Shofa Widiatiningrum, Video Editor: Gustanto, VJ: James] Patah hati atas sikap dan perlakuan Gaston Castano, Jupe tak berusaha mencari penggantinya. Ia justru berusaha mengobati luka hatinya yang menganga dengan berfoya-foya. Lantas, benarkah Jupe sampai menghabiskan uang tabungannya untuk membeli mobil mewah dan barang-barang mahal? Simak selengkapnya hanya di KapanLagi!
VIDEO  

Stream Indonesia 2014 Bakal Hadir Kembali di Yogyakarta

Kamis, 17 April 2014 18:07

Belum lama beranjak dari Stream tahun lalu, di tahun 2014 ini Stream Indonesia akan kembali mengunjungi kota Yogyakarta.

KAPANLAGI PLUS  

Pak Raden Bermimpi Tokoh Si Unyil bisa Melegenda

Jum'at, 18 April 2014 07:11

Pak Raden (Drs Suyadi) punya impian besar terhadap karakter ciptaannya, Si Unyil. 

SELEBRITI  

Ini 3 Band Favorit Taylor Swift, Kamu Ngefans Juga Gak?

Jum'at, 18 April 2014 07:05

Penyanyi peraih 7 piala Grammy Awards ini ngefans berat dengan Paramore, Fall Out Boy dan Coldplay.

MUSIK  

Video: Lia Bagi Rata Honor Manggung dengan Personel 3 Srigala

Jum'at, 18 April 2014 00:30
[Penulis: Dwi Putri, Video Editor: Sunarmo, VJ: Rasel Ambarita] Tampil sesekali sebagai penyanyi solois rupanya hal ini membuat Lia pentolan 3 Srigala lupa diri dengan teman-temannya di trio dangdut tersebut. Hal ini ditunjukan Lia dimana ia mengaku selalu membagi rata job manggung kepada kawan-kawannya agar mereka juga bisa merasakan tampil seorang diri. Benarkah demikian? Yuk, simak di sini!
VIDEO  

Film 'AKU PADAMU', Bukti Nicholas Anti Korupsi

Selasa, 15 April 2014 20:15

Ternyata, Nicholas Saputra anti sama korupsi lho. Buktinya, di film ini dia gak mau dengan pungli. Penasaran? Yuk Ditonton?

INTERMEZZONE  

TRANSCENDENCE

Senin, 14 April 2014 21:48

Dr. Will Caster (Johnny Depp) ingin menciptakan teknologi komputer yang sangat canggih, dengan kecerdasan kolektif melebihi manusia di bumi ini. Dan sebuah kelompok anti teknologi menembaknya sebelum proyek itu berhasil. Namun Evelyn (Rebecca Hall) istri Will, dan sahabatnya, Max (Paul Bettany) berusaha menolongnya. Mereka menyambung otak Will ke teknologi komputer ciptaannya tersebut. Komputer tak dapat dihentikan, dan menjadi awal sebuah bencana!

TRAILER  

Ganteng Berkacamata

Jum'at, 18 April 2014 06:41

Bintang yang bergabung dalam grup ZE:A, Kwanghee nampak lebih ganteng dengan kacamata keren yang dikenakannya. Foto-foto ganteng tersebut menjadi bagian dari majalah GQ Magazine. 

FOTO ASIAN STAR  

Benarkah Kylie Minogue Merampok Lagu Milik Atomic Kitten?

Jum'at, 18 April 2014 06:21

Lama tak muncul, Atomic Kitten diam-diam rupanya kembali eksis.

MUSIK  

Usia 30 Tahun, Target Menikah Ferly Putra

Jum'at, 18 April 2014 06:11

Mantan kekasih Andi Soraya, Ferly Putra yang saat ini sudah berusia 27 tahun mengaku belum siap untuk segera menikah. 

SELEBRITI  

[Review] 'ODD THOMAS', Supranatural Yang Tak Natural

Senin, 14 April 2014 09:42

Punya keahlian bisa melihat arwah gak bikin Odd jadi penakut, dia malah bisa menolong, dan mengungkap sebuah misteri

RESENSI FILM INTERNASIONAL  

Video: Laudya Chintya Bella Kursus Pijat

Kamis, 17 April 2014 23:00
[Penulis: Shofa Widiatiningrum, Video Editor: Sunarmo, VJ: Ade Irawan] Laudya Chintya Bella selalu berusaha total dalam menjalani setiap peran yang dipercayakan kepadanya. Begitu pula ketika ia bermain dalam film terbarunya berjudul Haji Backpacker. Lantas, benarkah Bella sampai melakukan kursus Thai Massage, mengingat perannya di film tersebut sebagai tukang pijat? Simak selengkapnya hanya di KapanLagi!
VIDEO  

Kisah Penampakan Hantu Rumah Sakit di Indonesia, Percaya?

Kamis, 17 April 2014 15:01

Bukan bermaksud menakut-nakuti. Tapi entah kenapa, selalu saja muncul cerita mengenai penampakan hantu yang berlokasi di rumah sakit.

KAPANLAGI PLUS  

Dapat SCTV Music Awards, Geisha Lumpuhkan Lagu Pop Paling Ngetop

Jum'at, 18 April 2014 01:45

Geisha sukses melumpuhkan kategori Lagu Pop Paling Ngetop di SCTV Music Awards 2014 pada Kamis malam (17/4).

MUSIK  

Inilah Daftar Lengkap Pemenang SCTV Music Awards 2014!

Jum'at, 18 April 2014 01:14

Seperti tahun lalu, SCTV Music Awards 2014 berlangsung sangat meriah. Kemeriahan ini terlihat dari 12 insan musik yang jadi paling Ngetop.

MUSIK  

Video: Cari Uang Tambahan, Eza Gionino Bisnis Sepatu

Kamis, 17 April 2014 22:00
Menjalani bisnis sampingan dengan memproduksi sepatu, Eza Gionino tidak sendirian. Bersama teman-teman dan kakaknya, aktor kelahiran Samarinda ini membangun bisnis yang ia yakini dapat menambah pundi-pundi pemasukannya. Simak penuturan Eza Gionino dalam tayangan berikut ini! 
VIDEO  

Lucu, Dr. Boyke Juga Jago Stand Up Comedy

Selasa, 15 April 2014 19:15

Wah, apa jadinya kalau Dr Boyke yang selama ini jago di bidang pendidikan hubungan suami istri ikut stand up comedy. Lucu lho! Yuk ditonton?

INTERMEZZONE  

FRANK

Senin, 14 April 2014 21:17

Jon (Domhnall Gleeson) adalah seorang pemuda yang memiliki gairah dalam musik, dia bergabung dengan sebuah band eksentrik pop bernama 'Soronprfbs'. Sebuah band yang dipimpin Frank (Michael Fassbender), musisi misterius yang selalu memakai topeng. Awal yang berat bagi Jon untuk dapat membaur dengan para personil. Kemudian mereka pindah ke Irlandia, ke sebuah kabin dalam hutan untuk melakukan rekaman.  Saat itulah Jon mulai menyebarkan video dan rekaman band ini, karena mereka ingin mengikuti sebuah festival band tahunan. Simak aksi gokil mereka pada trailer berikut!

TRAILER  

A Love Story

Kamis, 17 April 2014 18:32

Kehamilan Mila Kunis saat ini memang jadi sorotan publik. Pasalnya, dia harus melalui berbagai cerita yang cukup panjang bersama Ashton Kutcher untuk bisa sampai di titik ini. Berawal dari pertemuan mereka di sebuah acara TV, mereka pun mengukir kisah cinta mereka di berbagai negara di dunia. Akhirnya mereka menjadi sepasang kekasih yang kini siap membina keluarga. Seperti apa sih romantisnya kisah cinta Mila dan Ashton? Langsung saja simak ulasan berikut ini! Next Gallery...

FOTO INTERNASIONAL  

Kalahkan Pasha Ungu, Ariel NOAH Jadi Vokalis Paling Ngetop!

Jum'at, 18 April 2014 00:45

Ariel NOAH kembali mengukir prestasi di belantika musik Indonesia.

MUSIK  

Anneke Jody Hadapi Masalah Dengan Kelembutan

Jum'at, 18 April 2014 00:01

Walau dikenal galak karena perannya, Anneke mengaku ingin melepaskan diri dari image antagonis yang terlanjur melekat pada dirinya.

SELEBRITI  

'HER', Seorang Pria Menjalin Kasih Dengan Software

Sabtu, 12 April 2014 15:09

Sebuah kisah unik seorang pria berpacaran dengan software komputer.

RESENSI FILM INTERNASIONAL  

Video: Jadi Presenter, Impian Terpendam Indra L Bruggman

Kamis, 17 April 2014 21:00
[Penulis: Rifky Pratama, Video Editor: Sunarmo, VJ: Lolo] Jenuh dengan aktivitasnya sebagai pelakon sinetron, aktor Indra L Bruggman akhirnya merambah ke dunia presenter dengan menjadi pembawa acara sebuah program televisi di tanah air. Usut punya usut, ternyata menjadi seorang presenter adalah impian terpendam pria berusia 32 tahun itu. Siumak penuturannya dalam tayangan yang satu ini!
VIDEO  

7 Benda Yang Biasa Dicari Waktu Bangun Tidur

Kamis, 17 April 2014 12:01

Sesungguhnya, ada beberapa benda keramat yang bakalan kamu cari waktu bangun tidur. Apa aja? Mari disimak!

KAPANLAGI PLUS  

Kimberly Ryder: Perkosa Anak TK Itu Psycho

Kamis, 17 April 2014 23:51

Kasus pencabulan bocah TK di Jakarta International School (JIS) sampai juga ke telinga Kimberly Ryder.

SELEBRITI  
Film yang bakal tayang bulan April ini, mana sih yang paling pengen kamu tonton?








  

Afgan: Nyanyi Tak Seperti Lomba Lari!

Kamis, 17 April 2014 23:31

Afgan Syah Reza tidak khawatir dengan penyanyi pendatang baru yang mencoba menyainginya. Sebab, bernyanyi bukanlah kompetisi.

MUSIK  

Video: Nikita Mirzani Anti Dandan Menor

Kamis, 17 April 2014 20:30
[Penulis: Dwi Putri Video Editor: Sunarmo, VJ: James] Tampil dengan dandanan heboh diakui Nikita Mirzani hanya untuk saat ia tampil di depan layar kaca atau syuting saja. Untuk penampilan sehari-hari Nikita Mirzani mengaku lebih senang tampil dengan make up yang sederhana. Yuk, simak di sini kisahnya!
VIDEO