HOME » SELEBRITI » F » FX


Lihat Arsip Berita fx



Congratulations! Inilah Daftar Lengkap Pemenang MAMA 2015

Rabu, 02 Desember 2015 22:40
Nggak sempat nonton MNet Music Awards 2015 dan kepo banget siapa aja yang menang? Cari jawabannya di sini!

Netizen Temukan Bukti Baru Krystal f(x) & T.O.P Big Bang Pacaran?

Selasa, 01 Desember 2015 12:45
Ini nih foto T.O.P Big Bang dan Krystal f(x) yang dicurigai jadi bukti keduanya pacaran.

Dikenal Sebagai Idol Jutek, Krystal fx Sukses Bikin Netizen Luluh

Selasa, 01 Desember 2015 06:51
Layaknya Jessica Jung, sang adik pun ternyata dikenal dengan sikapnya yang dingin nan jutek. Tapi...

VIDEO: Tolong Turis Korea Yang Bingung, Victoria fx Banjir Pujian

Kamis, 26 November 2015 06:51
Victoria fx terlihat sedang menolong turis asal Korea yang berada di bandara China. Sempat terekam kameran fans, ia pun banjir pujian.

Duet Hingga Rilis Album Solo, Taeyeon SNSD Super Sibuk Tahun 2015

Senin, 23 November 2015 11:45
Sejak awal tahun 2015, Taeyeon Girls Generation sibuk hilir mudik di panggung musik. Bagaimana sih perasaannya?

Penampakan 'Kembaran' Krystal fx Sukses Mengecoh Netizen

Rabu, 18 November 2015 17:45
Saat salah seorang kontestan King of Masked Singer dibongkar identitasnya, host serta para penonton telah dibuat kaget.

Bantah Punya Pacar, Luna fx Akui Ingin Segera Menikah & Jadi Ibu

Senin, 16 November 2015 18:01
Luna fx blak-blakan soal impiannya untuk bisa menikah serta ingin melahirkan banyak anak.

Digoda Soal Kim Woo Bin, Krystal f(x) Tersipu Malu

Rabu, 11 November 2015 09:11
Kenapa niih Krystal  sampai tersipu malu cuma karena mendengar nama Kim Woo Bin?

Pecahkan Rekor Penjualan, SM Meraup Penghasilan Triliunan!

Selasa, 10 November 2015 12:45
Dengan bangga, SM Entertainment mengungkapkan pendapatan perusahaan saat periode triwulan ketiga. Fantastis, mereka mengalami peningkatan...

Sibuk Promosi Album Baru, Luna fx Dirumorkan Tak Lagi Jomblo

Sabtu, 07 November 2015 11:45
Satu lagi rumor pacaran yang menyeret idol K-Pop. Kali ini giliran Luna fx yang kabarnya sedang menjalin hubungan dengan rekan...

Happy Anniversary Super Junior, Dapat Ucapan Spesial Dari SMTOWN

Sabtu, 07 November 2015 09:00
Boyband Super Junior merayakan ulang tahun ke-10.

Nangis Bareng Sambil Berpelukan, fx Raih Piala Kemenangan Perdana

Jum'at, 06 November 2015 09:11
Sungguh mengharukan, setelah dua minggu terus mendominasi tangga lagu, akhirnya 4 Walls jadi juara untuk pertama kali. Selamat!

VIDEO: Lagu Taeyeon SNSD Menang Chart, Bikin Krystal fx Badmood?

Selasa, 03 November 2015 09:11
Netizen kembali menangkap momen saat Krystal buru-buru untuk pergi setelah mendengar lagu...

Makanan Ekstreme Ini Favorit Victoria fx Loh, Bikin Merinding

Jum'at, 30 Oktober 2015 08:01
Walau biasa tampil cantik high class, ternyata Victoria fx salah satu wanita yang nggak pilih-pilih makanan. Buktinya...

Reuni Cantik, Jessica Jung & Krystal fx Kompak Abis di Red Carpet

Rabu, 28 Oktober 2015 19:45
Jessica Jung dan Krystal  merupakan salah satu saudara selebriti yang eksis banget di dunia entertainment.

Bukan Plagiat Kok, Berikut Beberapa Lagu Original fx Versi Barat

Selasa, 27 Oktober 2015 14:01
Ternyata beberapa lagu fx merupakan hasil aransemen ulang dari karya luar negeri nih. Kira-kira seperti apa ya?

Beri Dukungan Untuk Comeback f(x), Sulli Malah Dikecam Netizen

Senin, 26 Oktober 2015 09:11
Beri dukungan untuk mantan grup, Sulli langsung dikecam netizen Korea!

Bikin Penggemar Terharu, Inilah Cara Sulli Dukung Comeback fx

Sabtu, 24 Oktober 2015 18:45
Walau sudah bukan lagi bagian dari fx, Sulli menunjukkan dukungannya pada comeback fx loh.

FOTO: Dianggap Makin Gemuk, Min Miss A Dicemooh Netizen

Jum'at, 23 Oktober 2015 06:51
Hadiri Seoul Fashion Week hari terakhir, Min Miss A tampak jadi salah sati bintang tamu spesial kala itu.

FOTO: Segera Comeback, Luna fx Cantik Memukau di Red Carpet

Senin, 19 Oktober 2015 18:45
Dengan dandanan yang simple, Luna fx sanggup membuat netizen mengakui kecantikannya.

Adu Cetar, Luna fx Vs Hani EXID Pakai Dress Kembar Cantik Siapa?

Minggu, 18 Oktober 2015 17:45
Dua idol cantik ini sama-sama terlihat menggunakan setelan baju yang sama. Walau begitu mereka tampak pancarkan aura...

Ternyata Mantan Manajer Lee Min Ho 'Diwariskan' Pada Sang 'Adik'

Jum'at, 16 Oktober 2015 06:51
Baru saja selesai syuting drama, Lee Min Ho bintang Hwajung bercerita mengenai manajernya. Ada apa ya kira-kira?

Bintang Korea Ini Berubah Kurus Kering, Netizen Shock & Pangling

Kamis, 15 Oktober 2015 08:01
Baru saja menghadiri sebuah acara, Lizzy After School tampil cukup mengejutkan di hadapan awak media...

Dituduh Pose Selfie Tanpa Pakaian, Choi Sulli Bikin Heboh Netizen

Senin, 12 Oktober 2015 12:45
Ini loh selfie Choi Sulli yang dicurigai tanpa busana sampai bikin heboh netizen Korea.

[FOTO] Bahagia Bersama, Choi Sulli & Choiza Ketahuan Kencan Malam

Rabu, 07 Oktober 2015 12:45
Pasca keluar dari f(x), Choi Sulli semakin sering kedapatan menghabiskan waktu bareng Choiza Dynamic Duo.