Lihat Arsip Berita Girls Generation



Kecewa Berat, Girls Generation Ketahuan Lip Sync Promosi 'Party'

Rabu, 29 Juli 2015 05:41
Girlband asal SM Entertainment ini kembali jadi obrolan panas netizen setelah sebuah foto mengungkapkan jika SNSD lakukan lip sync.

Cool, Ngedance Dadakan Ala Eunhyuk SuJu dan Yoona SNSD

Selasa, 28 Juli 2015 14:00
Eunhyuk Super Junior dan Yoona Girls Generation buktikan betapa kerennya mereka.

Dilanda Dilema, Yuri SNSD Gundah Soal Kesibukan Jadi Selebriti

Selasa, 28 Juli 2015 06:51
Yuri SNSD curhat soal kemampuan menyetir hingga kesibukan jadi selebriti. Intip kisah lebih lengkap di sini.

Foto Yuri SNSD Hadiri 'Bridal Shower' Bae Yong Jun & Park Soo Jin

Senin, 27 Juli 2015 20:45
Beberapa hari sebelum menikah, Bae Yong Jun dan Park Soo Jin dapatkan banyak hadiah dari teman dekat, termasuk Yuri SNSD serta..

Menggemparkan! Mulai Artis Asia Mati Muda - 'Mantan' Shin Min Ah

Senin, 27 Juli 2015 14:01
Intip segera berita paling menggemparkan minggu lalu, mulai dari sederet artis muda yang mati hingga para 'mantan' Shin Min Ah.

Awalnya Benci, Netizen Puji Yoona SNSD Dalam Pesona Maut Berikut

Minggu, 26 Juli 2015 11:45
Sekali lagi, netizen begitu terkesima dengan kecantikan Yoona, apakah ini berkat sang stylist?

Taeyeon SNSD Ricuh Dengan Haters, Jessica Jung Sindir Tajam?

Sabtu, 25 Juli 2015 11:45
Salah satu foto Jessica Jung dinilai netizen sedang menyindir leader SNSD tersebut. Apakah benar?

Han Hyo Joo Vs Hyoyeon SNSD, Dress Kembar Pesonanya Bikin Luluh

Sabtu, 25 Juli 2015 06:51
Pakai dress sama, kedua selebriti ini tampilkan aura yang berbeda. Walau begitu mari kita intip pesona mereka.

Ingin Tuntut Haters, Fans Taeyeon SNSD Sudah Kumpulkan 2000 Bukti

Jum'at, 24 Juli 2015 16:45
Fantastis, salah satu penggemar Taeyeon bahkan berhasil kumpulkan bukti untuk bahan tuntutan nih.

Wow Sukses Besar! Episode 1 Reality Show SNSD Mampu Rajai Rating

Jum'at, 24 Juli 2015 06:51
Baru saja tayang satu episode, Channel Girls Generation langsung menarik perhatian banyak orang. Mari simak bersama.

Lewat Reality Show, SNSD Dituntut 'Umbar' Wajah Terjelek & Aneh

Rabu, 22 Juli 2015 13:45
Mari intip member SNSD siapa saja yang berani ungkap wajah paling aneh dan terjelek mereka.

Hot Abis! Kelahiran Anak ke-3 'L' Hingga Trends Oplas Minzy 2NE1

Rabu, 22 Juli 2015 11:01
Selama pekan liburan kemarin, mari intip apa saja yang lagi hot dibicarakan nih. Penasaran bukan?

Ditanya Soal Lee Seung Gi, Ini Jawaban Bijak Yoona SNSD ke Media

Rabu, 22 Juli 2015 10:45
Berhadapan dengan media, Yoona kembali dituntut untuk ngobrol soal pacar. So, bagaimana nih tanggapan member SNSD berikut?

Dikritik Habis-Habisan, Taeyeon SNSD Siap 'Tampar' Balik Haters

Selasa, 21 Juli 2015 15:45
Kritik dan pujian sudah hal biasa di dunia hiburan, namun langkah yang diambil Taeyeon ini apakah bukti bahwa...

Ngobrol Soal Iri, SNSD Ungkap Rasa Cemburu Mereka Antar Member

Selasa, 21 Juli 2015 06:51
Delapan gadis tergabung dalam satu grup, mereka tak mengelak ada rasa cemburu antara satu dengan lainnya, apakah itu? Mari simak.

Paling Paham, Yuri Bocorkan Rahasia Awet Langsing Tiffany SNSD

Sabtu, 18 Juli 2015 05:41
Sekali lagi SNSD pamerkan kekompakan grup mereka dalam ungkap kebiasaan member satu sama lain, bagaimana dengan Tiffany?

SNSD Gantian Pose Super Mesra Bareng 'TVXQ'

Kamis, 16 Juli 2015 14:15
Intip yuk aksi kocak personel Girls Generation kala foto bareng 'TVXQ'.

Cantik-Cantik Ternyata Yoona SNSD Punya Kebiasaan Aneh

Selasa, 14 Juli 2015 18:45
Cantik-cantik, siapa yang menyangka jika Yoona Girls Generation punya hobi yang ternyata aneh.

Bikin Heboh! Boyband Indonesia 'Plagiat' EXO - Song Ji Hyo Jomblo

Selasa, 14 Juli 2015 12:01
Segera simak info hot dari pekan lalu yang mungkin dari KLovers ada yang ketinggalan ngikutin nih. 

[FOTO] Pakai Dress 200 Ribu, Seohyun SNSD Tetap Cantik Memukau

Selasa, 14 Juli 2015 08:01
Meski memakai dress dengan harga hanya Rp 200 ribu, Seohyun Girls Generation tetap bisa tampil cantik badai.

Paling Percaya Diri, Tiffany SNSD Ungkap Bagian Tubuh Kebanggaan

Senin, 13 Juli 2015 06:51
Jadi idol, Tiffany Girls Generation mengungkapkan bagian dari tubuhnya yang buat ia PD nih, segera intip.

Kala Idol K-Pop Lakukan Dubsmash, Tak Seindah Bayanganmu

Minggu, 12 Juli 2015 15:15
Yuk intip Dubsmash ala idol K-Pop pujaan, dijamin fans akan ngakak nggak berhenti deh.

Taeyeon SNSD, Si Cute Yang Bikin Fans Ingin Melindungi

Jum'at, 10 Juli 2015 14:00
Lihat Taeyeon Girls Generation di Running Man, bikin fans gemes.

Usai Hengkang, Jessica Jung Mampu Ungguli Ketenaran SNSD di China

Jum'at, 10 Juli 2015 04:45
Walau Jessica bukan lagi member SNSD, para fans setia di China tetap banyak yang mendukungnya.

Keren Banget! Girls Generation 'Party' Rajai Chart Musik Asia

Kamis, 09 Juli 2015 14:45
Keren badai, single musim panas Girls Generation, Party,puncaki chart musik Asia!