http://www.kapanlagi.com KapanLagi.com http://www.kapanlagi.com Kalau Bukan Sekarang, Kapan Lagi? id editor@kapanlagi.net Fri, 24 Feb 17 10:28:01 +0700 www.KapanLagi.com http://cdn.klimg.com/kapanlagi.com/v5/i/channel/entertainment/KLlogo.png http://www.kapanlagi.com/ [FOTO] 5 Rahasia Cantik Kylie Jenner, Tanpa Diet Ketat & Olahraga http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/foto-5-rahasia-cantik-kylie-jenner-tanpa-diet-ketat-38-olahraga-19d443.html Fri, 24 Feb 2017 10:08:00 +0700 kapanlagi.com hollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/foto-5-rahasia-cantik-kylie-jenner-tanpa-diet-ketat-38-olahraga-19d443.html Mau tahu apa rahasia di balik pesona kecantikan Kylie Jenner? Simak selengkapnya dalam ulasan berikut ini! ;)

]]>
Mau tahu apa rahasia di balik pesona kecantikan Kylie Jenner? Simak selengkapnya dalam ulasan berikut ini! ;)

]]>
Lucky Hakim Buat Tiara Dewi Stop Beli Tas Branded http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/lucky-hakim-buat-tiara-dewi-stop-beli-tas-branded-da28eb.html Fri, 24 Feb 2017 09:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/lucky-hakim-buat-tiara-dewi-stop-beli-tas-branded-da28eb.html Tiara Dewi berubah setelah menikah dengan Lucky Hakim.

]]>
Tiara Dewi berubah setelah menikah dengan Lucky Hakim.

]]>
Tak Hanya Lee Dong Wook, Gong Yoo Juga Pastikan Gelar Fanmeeting http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/tak-hanya-lee-dong-wook-gong-yoo-juga-pastikan-gelar-fanmeeting-cc467d.html Fri, 24 Feb 2017 08:45:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/tak-hanya-lee-dong-wook-gong-yoo-juga-pastikan-gelar-fanmeeting-cc467d.html Gong Yoo dipastikan akan mulai fanmeeting tur Asia pada April mendatang, Indonesia masuk?

]]>
Gong Yoo dipastikan akan mulai fanmeeting tur Asia pada April mendatang, Indonesia masuk?

]]>
Tak Mau Expired, Ajun Perwira Berencana Menikah di Usia 30 http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/tak-mau-expired-ajun-perwira-berencana-menikah-di-usia-30-15b193.html Fri, 24 Feb 2017 08:30:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/tak-mau-expired-ajun-perwira-berencana-menikah-di-usia-30-15b193.html Ajun Perwira sudah memikirkan tentang pernikahan nih!

]]>
Ajun Perwira sudah memikirkan tentang pernikahan nih!

]]>
Tsundere Hingga Yandere, Kenali 4 Tipe Karakter 'Dere' Anime Ini http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/tsundere-hingga-yandere-kenali-4-tipe-karakter-dere-anime-ini-ae3859.html Fri, 24 Feb 2017 08:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/tsundere-hingga-yandere-kenali-4-tipe-karakter-dere-anime-ini-ae3859.html Ada yang psycho, pemalu, pendiam dan juga antisocial.

]]>
Ada yang psycho, pemalu, pendiam dan juga antisocial.

]]>
[FOTO] Intip Aksi Kate Middleton Saat Main Biliar, Tetap Anggun http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/foto-intip-aksi-kate-middleton-saat-main-biliar-tetap-anggun-a6dde0.html Fri, 24 Feb 2017 08:08:00 +0700 kapanlagi.com hollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/foto-intip-aksi-kate-middleton-saat-main-biliar-tetap-anggun-a6dde0.html Kate Middleton kembali menghadiri agenda sosial untuk anak-anak.

]]>
Kate Middleton kembali menghadiri agenda sosial untuk anak-anak.

]]>
Hyungsik & Ji Soo: Park Bo Young Aktris Impian Banyak Pria http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/hyungsik-38-ji-soo-park-bo-young-aktris-impian-banyak-pria-67b3b0.html Fri, 24 Feb 2017 07:45:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/hyungsik-38-ji-soo-park-bo-young-aktris-impian-banyak-pria-67b3b0.html Park Bo Young dapat pujian setinggi langit dari lawan mainnya.

]]>
Park Bo Young dapat pujian setinggi langit dari lawan mainnya.

]]>
LDR, Begini Cara Edward Akbar dan Kimberly Ryder Jaga Komunikasi http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ldr-begini-cara-edward-akbar-dan-kimberly-ryder-jaga-komunikasi-1d0d4e.html Fri, 24 Feb 2017 07:30:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ldr-begini-cara-edward-akbar-dan-kimberly-ryder-jaga-komunikasi-1d0d4e.html Jarak tak menghalangi kisah cinta Edward Akbar dan Kimberly Ryder.

]]>
Jarak tak menghalangi kisah cinta Edward Akbar dan Kimberly Ryder.

]]>
Anak Lahir Tanpa Nama, Budi Doremi Beri Deadline Waktu Sebulan http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/anak-lahir-tanpa-nama-budi-doremi-beri-deadline-waktu-sebulan-10fc9c.html Fri, 24 Feb 2017 07:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/anak-lahir-tanpa-nama-budi-doremi-beri-deadline-waktu-sebulan-10fc9c.html Budi dan istrinya sama-sama kukuh dengan usulan nama masing-masing.

]]>
Budi dan istrinya sama-sama kukuh dengan usulan nama masing-masing.

]]>
Nam Joo Hyuk, Shin Se Kyung & Krystal Resmi Main Drama Bareng http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/nam-joo-hyuk-shin-se-kyung-38-krystal-resmi-main-drama-bareng-481385.html Fri, 24 Feb 2017 06:45:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/nam-joo-hyuk-shin-se-kyung-38-krystal-resmi-main-drama-bareng-481385.html Akhirnya para pemain untuk drama Bride of the Water Bride sudah dikonfirmasi.

]]>
Akhirnya para pemain untuk drama Bride of the Water Bride sudah dikonfirmasi.

]]>
Ahmad Dhani Posting Foto Maia di IG, Apa Kata Mulan Jameela? http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ahmad-dhani-posting-foto-maia-di-ig-apa-kata-mulan-jameela-bbcb73.html Fri, 24 Feb 2017 06:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ahmad-dhani-posting-foto-maia-di-ig-apa-kata-mulan-jameela-bbcb73.html Mulan Jameela berikan komentar dan jawab rasa penasaran masyarakat terkait foto yang diunggah Ahmad Dhani.

]]>
Mulan Jameela berikan komentar dan jawab rasa penasaran masyarakat terkait foto yang diunggah Ahmad Dhani.

]]>
10 Tahun Berumah Tangga, Donna Agnesia: Rasanya Seperti Baru http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/10-tahun-berumah-tangga-donna-agnesia-rasanya-seperti-baru-d2cda8.html Fri, 24 Feb 2017 05:32:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/10-tahun-berumah-tangga-donna-agnesia-rasanya-seperti-baru-d2cda8.html Donna Agnesia dan Darius Sinathrya sudah menjalani rumah tangga selama 10 tahun.

]]>
Donna Agnesia dan Darius Sinathrya sudah menjalani rumah tangga selama 10 tahun.

]]>
Omar Daniel Dapat Tawaran Main Sinetron Bareng Nikita Willy http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/omar-daniel-dapat-tawaran-main-sinetron-bareng-nikita-willy-3f1312.html Fri, 24 Feb 2017 05:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/omar-daniel-dapat-tawaran-main-sinetron-bareng-nikita-willy-3f1312.html Omar Daniel adalah salah satu rising star di dunia sinetron Indonesia saat ini.

]]>
Omar Daniel adalah salah satu rising star di dunia sinetron Indonesia saat ini.

]]>
Kebablasan, Ajun Perwira Putusin Pacar Karena Karakter di BARACAS http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/kebablasan-ajun-perwira-putusin-pacar-karena-karakter-di-baracas-d0ceee.html Fri, 24 Feb 2017 04:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/kebablasan-ajun-perwira-putusin-pacar-karena-karakter-di-baracas-d0ceee.html Ajun kini mengaku single dan happy meskipun sang mantan sudah punya gandengan baru.

]]>
Ajun kini mengaku single dan happy meskipun sang mantan sudah punya gandengan baru.

]]>
Kronologi Tika Bravani Sampai Alami Keguguran http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/kronologi-tika-bravani-sampai-alami-keguguran-efe5c9.html Thu, 23 Feb 2017 21:45:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/kronologi-tika-bravani-sampai-alami-keguguran-efe5c9.html Tika Bravani mengalami keguguran pada bulan Desember lalu.

]]>
Tika Bravani mengalami keguguran pada bulan Desember lalu.

]]>
Jadi Suami, Ini Yang Dilakukan Omar Daniel Agar Terlihat Dewasa http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/jadi-suami-ini-yang-dilakukan-omar-daniel-agar-terlihat-dewasa-ad1612.html Thu, 23 Feb 2017 21:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/jadi-suami-ini-yang-dilakukan-omar-daniel-agar-terlihat-dewasa-ad1612.html Omar Daniel bicara soal peran dan sinetron barunya, Berkah Cinta.

]]>
Omar Daniel bicara soal peran dan sinetron barunya, Berkah Cinta.

]]>
Bertemu Dengan Mantan Personel Dewi Dewi, Maia Diminta Duet http://musik.kapanlagi.com/berita/bertemu-dengan-mantan-personel-dewi-dewi-maia-diminta-duet-ebdbfb.html Thu, 23 Feb 2017 20:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/bertemu-dengan-mantan-personel-dewi-dewi-maia-diminta-duet-ebdbfb.html Maia Estianty diharapkan duet dengan Tata Janeeta, setuju nggak nih?

]]>
Maia Estianty diharapkan duet dengan Tata Janeeta, setuju nggak nih?

]]>
Dikomentari Soal Baju Terbuka di Instagram, Gisel Angkat Bicara http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/dikomentari-soal-baju-terbuka-di-instagram-gisel-angkat-bicara-06780d.html Thu, 23 Feb 2017 19:45:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/dikomentari-soal-baju-terbuka-di-instagram-gisel-angkat-bicara-06780d.html Mendapat banyak komentar soal bajunya yang dianggap terbuka, Gisella Anastasia dan Gading Marten pun memberikan tanggapannya.

]]>
Mendapat banyak komentar soal bajunya yang dianggap terbuka, Gisella Anastasia dan Gading Marten pun memberikan tanggapannya.

]]>
Tompi Bagi Tips Bikin Lagu, Apa Sih Rahasianya? http://musik.kapanlagi.com/berita/tompi-bagi-tips-bikin-lagu-apa-sih-rahasianya-b173a5.html Thu, 23 Feb 2017 19:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/tompi-bagi-tips-bikin-lagu-apa-sih-rahasianya-b173a5.html Selain dikenal sebagai penyanyi bersuara khas, ia juga merupakan songwriter untuk lagu-lagu yang kebanyakan dinyanyikan sendiri.

]]>
Selain dikenal sebagai penyanyi bersuara khas, ia juga merupakan songwriter untuk lagu-lagu yang kebanyakan dinyanyikan sendiri.

]]>
Berencana Vakum Demi Kuliah, Irish Bella Tak Takut Dilupakan http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/berencana-vakum-demi-kuliah-irish-bella-tak-takut-dilupakan-157d21.html Thu, 23 Feb 2017 19:20:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/berencana-vakum-demi-kuliah-irish-bella-tak-takut-dilupakan-157d21.html Irish Bella mengaku tak takut dilupakan oleh pemirsa meski akan vakum dari dunia sinetron.

]]>
Irish Bella mengaku tak takut dilupakan oleh pemirsa meski akan vakum dari dunia sinetron.

]]>
Tak Sadar Tengah Hamil, Tika Bravani Alami Keguguran http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/tak-sadar-tengah-hamil-tika-bravani-alami-keguguran-6b1abd.html Thu, 23 Feb 2017 19:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/tak-sadar-tengah-hamil-tika-bravani-alami-keguguran-6b1abd.html Tika tak terlalu ngoyo untuk segera punya momongan karena jadwalnya yang padat.

]]>
Tika tak terlalu ngoyo untuk segera punya momongan karena jadwalnya yang padat.

]]>
FOTO: Momen Menggemaskan Ketika Baby Kawa Temani Andien Olahraga http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/foto-momen-menggemaskan-ketika-baby-kawa-temani-andien-olahraga-26e522.html Thu, 23 Feb 2017 18:43:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/foto-momen-menggemaskan-ketika-baby-kawa-temani-andien-olahraga-26e522.html Seakan tak mau berpisah lama-lama, penyanyi Andien mengajak baby Kawa untuk temani dirinya berolahraga. Yuk tengok fotonya di sini!

]]>
Seakan tak mau berpisah lama-lama, penyanyi Andien mengajak baby Kawa untuk temani dirinya berolahraga. Yuk tengok fotonya di sini!

]]>
Taylor Swift Kembali 'Cetak' Hits Nomor 1 di Chart Musik Country http://musik.kapanlagi.com/berita/taylor-swift-kembali-cetak-hits-nomor-1-di-chary-musik-country-e4349f.html Thu, 23 Feb 2017 18:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/taylor-swift-kembali-cetak-hits-nomor-1-di-chary-musik-country-e4349f.html Walau sudah lama meninggalkan imej 'gadis country', nyatanya Taylor Swift tetap berhasil mencatatkan prestasi di ranah musik tersebut!

]]>
Walau sudah lama meninggalkan imej 'gadis country', nyatanya Taylor Swift tetap berhasil mencatatkan prestasi di ranah musik tersebut!

]]>
Bintangi Sinetron Baru, Irish Bella Harus Tunda Kuliah Lagi http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/bintangi-sinetron-baru-irish-bella-harus-tunda-kuliah-lagi-e3fe2a.html Thu, 23 Feb 2017 18:20:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/bintangi-sinetron-baru-irish-bella-harus-tunda-kuliah-lagi-e3fe2a.html Irish Bella mengaku kembali tunda kuliah karena masih asyik main sinetron.

]]>
Irish Bella mengaku kembali tunda kuliah karena masih asyik main sinetron.

]]>
Digosipkan Pisah Dengan Aming, Ini Klarifikasi Evelyn Anjani http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/digosipkan-pisah-dengan-aming-ini-klarifikasi-evelyn-anjani-7aee2e.html Thu, 23 Feb 2017 18:01:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/digosipkan-pisah-dengan-aming-ini-klarifikasi-evelyn-anjani-7aee2e.html Nikita Mirzani bikin heboh dengan unggahan terbarunya dengan Evelyn Anjani.

]]>
Nikita Mirzani bikin heboh dengan unggahan terbarunya dengan Evelyn Anjani.

]]>
Suami Perankan Karakter Banci, Andrea Dian: Geli-Geli Funny Gitu http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/suami-perankan-karakter-banci-andrea-dian-geli-geli-funny-gitu-09ef88.html Thu, 23 Feb 2017 17:52:00 +0700 kapanlagi.com film indonesia http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/suami-perankan-karakter-banci-andrea-dian-geli-geli-funny-gitu-09ef88.html Suami mendapat kepercayaan untuk memerankan karakter pria melambai, yuk simak komentar Andrea Dian selengkapnya di sini.

]]>
Suami mendapat kepercayaan untuk memerankan karakter pria melambai, yuk simak komentar Andrea Dian selengkapnya di sini.

]]>
Dikabarkan Pacaran, Ini Sosok Steve Emmanuel di Mata Kimmi Chan http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/dikabarkan-pacaran-ini-sosok-steve-emmanuel-di-mata-kimmi-chan-56de31.html Thu, 23 Feb 2017 17:45:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/dikabarkan-pacaran-ini-sosok-steve-emmanuel-di-mata-kimmi-chan-56de31.html Kimmi Chan beberapa waktu lalu sempat dikabarkan pacaran dengan Steve Emmanuel.

]]>
Kimmi Chan beberapa waktu lalu sempat dikabarkan pacaran dengan Steve Emmanuel.

]]>
Antara Musik dan Film, Apa Yang Akan Dipilih Lala Karmela? http://musik.kapanlagi.com/berita/antara-musik-dan-film-apa-yang-akan-dipilih-lala-karmela-258d38.html Thu, 23 Feb 2017 17:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/antara-musik-dan-film-apa-yang-akan-dipilih-lala-karmela-258d38.html Memiliki 2 karir yang terus dijalaninya, kira-kira, apa ya yang akan dipilih dan menjadi fokus utama Lala Karmela? Simak semuanya di sini yuk.

]]>
Memiliki 2 karir yang terus dijalaninya, kira-kira, apa ya yang akan dipilih dan menjadi fokus utama Lala Karmela? Simak semuanya di sini yuk.

]]>
Masih Dirawat di Rumah Sakit, Jupe Butuh Donor Darah Secepatnya http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/masih-dirawat-di-rumah-sakit-jupe-butuh-donor-darah-secepatnya-bc6747.html Thu, 23 Feb 2017 17:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/masih-dirawat-di-rumah-sakit-jupe-butuh-donor-darah-secepatnya-bc6747.html Saat ini Jupe sedang membutuhkan bantuan berupa donor darah, seperti ini curhatannya.

]]>
Saat ini Jupe sedang membutuhkan bantuan berupa donor darah, seperti ini curhatannya.

]]>
'Tak Pernah Setengah Hati', Cerita Teman Tompi Yang Jadi Lagu http://musik.kapanlagi.com/berita/tak-pernah-setengah-hati-cerita-teman-tompi-yang-jadi-lagu-74f40b.html Thu, 23 Feb 2017 16:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/tak-pernah-setengah-hati-cerita-teman-tompi-yang-jadi-lagu-74f40b.html Tompi menjelaskan pembuatan lagu yang menjadi singlenya untuk album berjudul sama tersebut.

]]>
Tompi menjelaskan pembuatan lagu yang menjadi singlenya untuk album berjudul sama tersebut.

]]>
FOTO: Tyas Mirasih Pamerkan Persiapan Akad Nikah Mendatang http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/foto-tyas-mirasih-pamerkan-persiapan-akad-nikah-mendatang-899b0d.html Thu, 23 Feb 2017 16:20:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/foto-tyas-mirasih-pamerkan-persiapan-akad-nikah-mendatang-899b0d.html Tyas Mirasih berikan bocoran persiapan pernikahan dengan Raiden Soedjono.

]]>
Tyas Mirasih berikan bocoran persiapan pernikahan dengan Raiden Soedjono.

]]>
[FOTO] Saat Brooklyn Beckham Berkumis Tipis, Mirip Ayahnya? http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/foto-saat-brooklyn-beckham-berkumis-tipis-mirip-ayahnya-4e6424.html Thu, 23 Feb 2017 16:08:00 +0700 kapanlagi.com hollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/foto-saat-brooklyn-beckham-berkumis-tipis-mirip-ayahnya-4e6424.html Penampilan Brooklyn Beckham di BRIT Awards mencuri perhatian.

]]>
Penampilan Brooklyn Beckham di BRIT Awards mencuri perhatian.

]]>
Kerjasama Dengan KFC, JKT48 Harap Albumnya Ikuti Rekor Agnes Mo http://musik.kapanlagi.com/berita/kerjasama-dengan-kfc-jkt48-harap-albumnya-ikuti-rekor-agnes-mo-efb1e3.html Thu, 23 Feb 2017 15:35:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/kerjasama-dengan-kfc-jkt48-harap-albumnya-ikuti-rekor-agnes-mo-efb1e3.html JKT48 baru saja merilis album yang menjadi penanda usia 5 tahun mereka yang berjudul 'JKT48 FESTIVAL GREATEST HITS'.

]]>
JKT48 baru saja merilis album yang menjadi penanda usia 5 tahun mereka yang berjudul 'JKT48 FESTIVAL GREATEST HITS'.

]]>
[FOTO] Jadi Model Guess, Suzy Miss A Pamer Perut Rata http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/foto-jadi-model-guess-suzy-miss-a-pamer-perut-rata-54d6d0.html Thu, 23 Feb 2017 15:27:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/foto-jadi-model-guess-suzy-miss-a-pamer-perut-rata-54d6d0.html Suzy Miss A kembali menjalani photoshoot seksi bersama salah satu brand fashion ternama, Guess. Penasaran seperti apa?

]]>
Suzy Miss A kembali menjalani photoshoot seksi bersama salah satu brand fashion ternama, Guess. Penasaran seperti apa?

]]>
David Bowie Raih Penghargaan Tertinggi di 'Brit Awards 2017' http://musik.kapanlagi.com/berita/david-bowie-raih-penghargaan-tertinggi-di-brit-awards-2017-4be230.html Thu, 23 Feb 2017 15:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/david-bowie-raih-penghargaan-tertinggi-di-brit-awards-2017-4be230.html Meski telah tiada, namun David Bowie tetap mampu meraih penghargaan tertinggi di ajang penganugerahan Brit Awards 2017. Simak di sini yuk.

]]>
Meski telah tiada, namun David Bowie tetap mampu meraih penghargaan tertinggi di ajang penganugerahan Brit Awards 2017. Simak di sini yuk.

]]>
Dikaruniai Anak Kedua, Budi Doremi Minta Saran Nama Pada Netizens http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/dikaruniai-anak-kedua-budi-doremi-minta-saran-nama-pada-netizens-1b6760.html Thu, 23 Feb 2017 15:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/dikaruniai-anak-kedua-budi-doremi-minta-saran-nama-pada-netizens-1b6760.html Istri Budi Doremi melahirkan anak keduanya pada Rabu (22/2) kemarin.

]]>
Istri Budi Doremi melahirkan anak keduanya pada Rabu (22/2) kemarin.

]]>
[FOTO] Terlalu Seksi, Kim Kardashian Tak Sadar Alami Nip Slip http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/foto-terlalu-seksi-kim-kardashian-tak-sadar-alami-nip-slip-a461cb.html Thu, 23 Feb 2017 15:08:00 +0700 kapanlagi.com hollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/foto-terlalu-seksi-kim-kardashian-tak-sadar-alami-nip-slip-a461cb.html Bencana fashion memalukan kembali menimpa Kim Kardashian. Penasaran apa yang sebenarnya terjadi?

]]>
Bencana fashion memalukan kembali menimpa Kim Kardashian. Penasaran apa yang sebenarnya terjadi?

]]>
Kimmi Chan Akui Liburan ke Hongkong - Makau Bareng Steve Emmanuel http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/kimmi-chan-akui-lburan-ke-hongkon-dan-makau-bareng-steve-emmanuel-ab37b6.html Thu, 23 Feb 2017 14:52:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/kimmi-chan-akui-lburan-ke-hongkon-dan-makau-bareng-steve-emmanuel-ab37b6.html Beberapa waktu lalu sempat beredar foto-foto yang menunjukkan kedekatan kedua artis ini. Lantas, apa benar mereka menjalin hubungan cinta?

]]>
Beberapa waktu lalu sempat beredar foto-foto yang menunjukkan kedekatan kedua artis ini. Lantas, apa benar mereka menjalin hubungan cinta?

]]>
Drama Suzy - Kim Woo Bin Hampir Susul Rekor Penonton 'DOTS' http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/drama-suzy-kim-woo-bin-hampir-susul-rekor-penonton-dots-c1f1e5.html Thu, 23 Feb 2017 14:45:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/drama-suzy-kim-woo-bin-hampir-susul-rekor-penonton-dots-c1f1e5.html UNCONTROLLABLY FOND drama Suzy Miss A dan Kim Woo Bin ditonton miliaran kali.

]]>
UNCONTROLLABLY FOND drama Suzy Miss A dan Kim Woo Bin ditonton miliaran kali.

]]>
35 Tahun Masih Jomblo, Song Hye Kyo Ngaku Tak Mau Nikah? http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/35-tahun-masih-jomblo-song-hye-kyo-ngaku-tak-mau-nikah-ee0c5b.html Thu, 23 Feb 2017 14:27:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/35-tahun-masih-jomblo-song-hye-kyo-ngaku-tak-mau-nikah-ee0c5b.html Song Hye Kyo curhat soal hubungan percintaan sampai mengaku tak siap untuk menikah?

]]>
Song Hye Kyo curhat soal hubungan percintaan sampai mengaku tak siap untuk menikah?

]]>
Simak Daftar Lengkap Para Pemenang 'Brit Awards 2017' http://musik.kapanlagi.com/berita/simak-daftar-lengkap-para-pemenang-brit-awards-2017-c6fa25.html Thu, 23 Feb 2017 14:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/simak-daftar-lengkap-para-pemenang-brit-awards-2017-c6fa25.html Siapa saja insan musik Inggris yang berhasil memenangkan gelar pada ajang penganugerahan Brit Awards 2017? Simak selengkapnya di sini.

]]>
Siapa saja insan musik Inggris yang berhasil memenangkan gelar pada ajang penganugerahan Brit Awards 2017? Simak selengkapnya di sini.

]]>
Gara-Gara Facebook, Risty Tagor Dibilang Penista Agama http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/gara-gara-facebook-risty-tagor-dibilang-penista-agama-3a31ad.html Thu, 23 Feb 2017 14:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/gara-gara-facebook-risty-tagor-dibilang-penista-agama-3a31ad.html Risty Tagor pun mengklarifikasi terkait isu yang sempat membuat dirinya disebut penista agama. Simak selengkapnya di sini.

]]>
Risty Tagor pun mengklarifikasi terkait isu yang sempat membuat dirinya disebut penista agama. Simak selengkapnya di sini.

]]>
'MISSING 9' Terpuruk, 'CHIEF KIM' Sukses Cetak Rekor Rating Baru http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/missing-9-terpuruk-chief-kim-sukses-cetak-rekor-rating-baru-4fd510.html Thu, 23 Feb 2017 13:45:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/missing-9-terpuruk-chief-kim-sukses-cetak-rekor-rating-baru-4fd510.html CHIEF KIM sukses cetak rekor rating baru, semakin dekati angka 20%.

]]>
CHIEF KIM sukses cetak rekor rating baru, semakin dekati angka 20%.

]]>
Vakum Dapat Piala BRIT Awards, Member One Direction Beri Respon http://musik.kapanlagi.com/berita/vakum-dapat-piala-brit-awards-member-one-direction-beri-respon-b2c12b.html Thu, 23 Feb 2017 13:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/vakum-dapat-piala-brit-awards-member-one-direction-beri-respon-b2c12b.html Meskipun dalam masa vakumnya, 1D masih mendapatkan penghargaan Video of The Year dalam BRIT Awards 2017, Rabu (22/2).

]]>
Meskipun dalam masa vakumnya, 1D masih mendapatkan penghargaan Video of The Year dalam BRIT Awards 2017, Rabu (22/2).

]]>
Selamat! Eric Shinhwa - Na Hye Mi Pacaran & Berencana Menikah? http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/selamat-eric-shinhwa-na-hye-mi-pacaran-38-berencana-menikah-64f883.html Thu, 23 Feb 2017 13:00:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/selamat-eric-shinhwa-na-hye-mi-pacaran-38-berencana-menikah-64f883.html Eric Shinhwa dipastikan pacaran dengan aktris cantik 12 tahun lebih muda, akan segera menikah?

]]>
Eric Shinhwa dipastikan pacaran dengan aktris cantik 12 tahun lebih muda, akan segera menikah?

]]>
FOTO: Hangatnya Perjumpaan Dewi Perssik Saat Jenguk Jupe http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/foto-hangatnya-perjumpaan-dewi-perssik-saat-jenguk-jupe-089067.html Thu, 23 Feb 2017 12:30:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/foto-hangatnya-perjumpaan-dewi-perssik-saat-jenguk-jupe-089067.html Dulu pernah bertikai, Dewi Perssik datang menjenguk Julia Perez dan disambut hangat.

]]>
Dulu pernah bertikai, Dewi Perssik datang menjenguk Julia Perez dan disambut hangat.

]]>
Tampil di 'Brit Awards 2017', Dancer Katy Perry Jatuh Dari Stage http://musik.kapanlagi.com/berita/tampil-di-brit-awards-2017-dancer-katy-perry-jatuh-dari-stage-9b42cd.html Thu, 23 Feb 2017 12:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/tampil-di-brit-awards-2017-dancer-katy-perry-jatuh-dari-stage-9b42cd.html Yap, dan sang dancer benar-benar sukses membuat Katy Perry jadi topik pembicaraan utama sekarang ini.

]]>
Yap, dan sang dancer benar-benar sukses membuat Katy Perry jadi topik pembicaraan utama sekarang ini.

]]>
Peggy Melati Sukma Bantah Isu Dekat Dengan Ustadz Bachtiar Nasir http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/peggy-melati-sukma-bantah-isu-dekat-dengan-ustadz-bachtiar-nasir-5e0520.html Thu, 23 Feb 2017 12:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/peggy-melati-sukma-bantah-isu-dekat-dengan-ustadz-bachtiar-nasir-5e0520.html Peggy kini memilih untuk fokus berdakwah dan aktifitas keagamaan lainnya.

]]>
Peggy kini memilih untuk fokus berdakwah dan aktifitas keagamaan lainnya.

]]>
Dibuat Ulang, 'THE RAID' Versi Hollywood Beda Dari Original http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/dibuat-ulang-the-raid-versi-hollywood-beda-dari-original-fa153a.html Thu, 23 Feb 2017 11:52:00 +0700 kapanlagi.com film internasional http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/dibuat-ulang-the-raid-versi-hollywood-beda-dari-original-fa153a.html THE RAID bikinan Gareth Evans terbukti menjadi film indonesia yang disambut baik tak hanya di negeri sendiri, namun juga di luar negeri.

]]>
THE RAID bikinan Gareth Evans terbukti menjadi film indonesia yang disambut baik tak hanya di negeri sendiri, namun juga di luar negeri.

]]>
Hamil 8 Bulan, Sebesar Apa Sih Perut Buncit Cheryl Cole Sekarang? http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/hamil-8-bulan-sebesar-apa-sih-perut-buncit-cheryl-cole-sekarang-0ff0b9.html Thu, 23 Feb 2017 11:45:00 +0700 kapanlagi.com hollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/hamil-8-bulan-sebesar-apa-sih-perut-buncit-cheryl-cole-sekarang-0ff0b9.html Penasaran seperti apa penampakan perut buncit Cheryl Cole sekarang? Yuk langsung saja intip fotonya di sini! ;)

]]>
Penasaran seperti apa penampakan perut buncit Cheryl Cole sekarang? Yuk langsung saja intip fotonya di sini! ;)

]]>
Single Baru, The Chainsmokers Kolaborasi Dengan Coldplay! http://musik.kapanlagi.com/berita/single-baru-the-chainsmokers-kolaborasi-dengan-coldplay-34ba5a.html Thu, 23 Feb 2017 11:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/single-baru-the-chainsmokers-kolaborasi-dengan-coldplay-34ba5a.html Lagu ini berjudul 'Something Just Like This' ini dimainkan untuk pertama kalinya dalam malam BRIT Awards 2017.

]]>
Lagu ini berjudul 'Something Just Like This' ini dimainkan untuk pertama kalinya dalam malam BRIT Awards 2017.

]]>
Lahiran Anak Kedua, Ayu Dewi Menunggu Di-endorse Rumah Sakit http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/lahiran-anak-kedua-ayu-dewi-menunggu-di-endorse-rumah-sakit-7b27c8.html Thu, 23 Feb 2017 11:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/lahiran-anak-kedua-ayu-dewi-menunggu-di-endorse-rumah-sakit-7b27c8.html Artis cantik Ayu Dewi mengaku ingin diendorse rumah sakit jika nanti melahirkan anak keduanya.

]]>
Artis cantik Ayu Dewi mengaku ingin diendorse rumah sakit jika nanti melahirkan anak keduanya.

]]>
Hangout Bareng Maria Ozawa, Begini Komentar Nikita Mirzani http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/hangout-bareng-maria-ozawa-begini-komentar-nikita-mirzani-1701aa.html Thu, 23 Feb 2017 10:52:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/hangout-bareng-maria-ozawa-begini-komentar-nikita-mirzani-1701aa.html Artis cantik Nikita Mirzani baru-baru ini terlihat hangout bareng mantan bintang porno Maria Ozawa.

]]>
Artis cantik Nikita Mirzani baru-baru ini terlihat hangout bareng mantan bintang porno Maria Ozawa.

]]>
Inikah Fakta di Balik Sikap Awkward Melania & Donald Trump? http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/inikah-fakta-di-balik-sikap-awkward-melania-38-donald-trump-dad49e.html Thu, 23 Feb 2017 10:38:00 +0700 kapanlagi.com hollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/inikah-fakta-di-balik-sikap-awkward-melania-38-donald-trump-dad49e.html Selama ini kamera paparazzi selalu berhasil mengabadikan momen awkward di antara Melania Trump dan Donald Trump. Apa sih yang sebenarnya terjadi?

]]>
Selama ini kamera paparazzi selalu berhasil mengabadikan momen awkward di antara Melania Trump dan Donald Trump. Apa sih yang sebenarnya terjadi?

]]>
Ini Hubungan Asli Song Hye Kyo Dengan Yoo Ah In - Song Joong Ki http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/ini-hubungan-asli-song-hye-kyo-dengan-yoo-ah-in-song-joong-ki-7c4b55.html Thu, 23 Feb 2017 10:27:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/ini-hubungan-asli-song-hye-kyo-dengan-yoo-ah-in-song-joong-ki-7c4b55.html Song Hye Kyo ungkapkan seperti apa hubungannya dengan Yoo Ah In dan Song Joong Ki.

]]>
Song Hye Kyo ungkapkan seperti apa hubungannya dengan Yoo Ah In dan Song Joong Ki.

]]>
Film Kedua Belum Rilis, 'LONDON LOVE STORY 3' Siap Syuting! http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/film-kedua-belum-rilis-london-love-story-3-siap-syuting-5fca2e.html Thu, 23 Feb 2017 09:52:00 +0700 kapanlagi.com film indonesia http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/film-kedua-belum-rilis-london-love-story-3-siap-syuting-5fca2e.html Film LONDON LOVE STORY yang menyita perhatian penonton bioskop dibuat sequel ke-3nya.

]]>
Film LONDON LOVE STORY yang menyita perhatian penonton bioskop dibuat sequel ke-3nya.

]]>
Fashion Puluhan Juta Deepika Padukone Justru Nggak Banget? http://www.kapanlagi.com/showbiz/bollywood/fashion-puluhan-juta-deepika-padukone-justru-nggak-banget-a7ccb5.html Thu, 23 Feb 2017 09:40:00 +0700 kapanlagi.com bollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/bollywood/fashion-puluhan-juta-deepika-padukone-justru-nggak-banget-a7ccb5.html Pakai fashion puluhan juta ke ulang tahun Shahid Kapoor, style Deepika Padukone dianggap nggak oke?

]]>
Pakai fashion puluhan juta ke ulang tahun Shahid Kapoor, style Deepika Padukone dianggap nggak oke?

]]>
Jakarta Kebanjiran, Cathy Sharon Beri Bantuan Dari Atas Perahu http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/jakarta-kebanjiran-kathy-sharon-beri-bantuan-dari-atas-perahu-c13ec5.html Thu, 23 Feb 2017 09:38:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/jakarta-kebanjiran-kathy-sharon-beri-bantuan-dari-atas-perahu-c13ec5.html Kathy Sharon sempat mengunjungi daerah yang terendam banjir Jakarta.

]]>
Kathy Sharon sempat mengunjungi daerah yang terendam banjir Jakarta.

]]>
Boleh Ambil Cuti, Citra Kirana Bakal Liburan Bareng Keluarga http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/boleh-ambil-cuti-citra-kirana-bakal-liburan-bareng-keluarga-53d930.html Thu, 23 Feb 2017 09:20:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/boleh-ambil-cuti-citra-kirana-bakal-liburan-bareng-keluarga-53d930.html Setelah sempat ke Bali bareng teman-teman, Citra Kirana sudah mempersiapkan liburan lagi.

]]>
Setelah sempat ke Bali bareng teman-teman, Citra Kirana sudah mempersiapkan liburan lagi.

]]>
Datangi New York, Lindsay Lohan Dipaksa Lepas Kerudung di Bandara http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/datangi-new-york-lindsay-lohan-dipaksa-lepas-kerudung-di-bandara-6ad631.html Thu, 23 Feb 2017 09:08:00 +0700 kapanlagi.com hollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/datangi-new-york-lindsay-lohan-dipaksa-lepas-kerudung-di-bandara-6ad631.html Lindsay Lohan mengungkapkan hal buruknya ketika berhubungan dengan Islamophobia di Amerika Serikat.

]]>
Lindsay Lohan mengungkapkan hal buruknya ketika berhubungan dengan Islamophobia di Amerika Serikat.

]]>
Sama-Sama Perankan Spider-Man, Tom Holland Ketemu Andrew Garfield http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/sama-sama-perankan-spider-man-tom-holland-ketemu-andrew-garfield-661fc0.html Thu, 23 Feb 2017 08:52:00 +0700 kapanlagi.com film internasional http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/sama-sama-perankan-spider-man-tom-holland-ketemu-andrew-garfield-661fc0.html Apa pendapat Holland mengenai Garfield?

]]>
Apa pendapat Holland mengenai Garfield?

]]>
Wangi Sampai Sederhana, 6 Seleb Korea Ini Disebut Paling Menawan http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/6-bintang-korea-yang-dianggap-mempesona-dan-menawan-8186d7.html Thu, 23 Feb 2017 08:45:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/6-bintang-korea-yang-dianggap-mempesona-dan-menawan-8186d7.html Apa sih yang membuat para pria ganteng berikut ini disebut sangat mempesona?

]]>
Apa sih yang membuat para pria ganteng berikut ini disebut sangat mempesona?

]]>
Dekat Dengan Rizky Nazar Tuai Pro Kontra, Begini Reaksi Nadira http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/dekat-dengan-rizky-nazar-tuai-pro-kontra-begini-reaksi-nadira-195987.html Thu, 23 Feb 2017 08:22:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/dekat-dengan-rizky-nazar-tuai-pro-kontra-begini-reaksi-nadira-195987.html Dua bintang muda Indonesia yaitu Rizky Nazar dan Tengku Nadira Adnan diketahui tengah dekat sebagai sahabat.

]]>
Dua bintang muda Indonesia yaitu Rizky Nazar dan Tengku Nadira Adnan diketahui tengah dekat sebagai sahabat.

]]>
Inikah Bukti, Selena Gomez Tak Bisa Jauh Dari The Weeknd? http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/inikah-bukti-selena-gomez-tak-bisa-jauh-dari-the-weeknd-1c6f44.html Thu, 23 Feb 2017 08:08:00 +0700 kapanlagi.com hollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/inikah-bukti-selena-gomez-tak-bisa-jauh-dari-the-weeknd-1c6f44.html Selena Gomez dan The Weeknd

]]>
Selena Gomez dan The Weeknd

]]>
Ikut 'LONDON LOVE STORY 2', Salshabilla Adriani Terpaksa Bohong http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/ikut-london-love-story-2-salshabilla-adriani-terpaksa-bohong-57a1ca.html Thu, 23 Feb 2017 07:52:00 +0700 kapanlagi.com film indonesia http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/ikut-london-love-story-2-salshabilla-adriani-terpaksa-bohong-57a1ca.html Apa sih kebohongan yang dilakukan Salshabilla Adriani gara-gara film LONDON LOVE STORY 2?

]]>
Apa sih kebohongan yang dilakukan Salshabilla Adriani gara-gara film LONDON LOVE STORY 2?

]]>
Sajama Cut Rilis Ulang 2 Album Pertama Dalam Format Cakram Padat http://musik.kapanlagi.com/berita/sajama-cut-rilis-ulang-2-album-pertama-dalam-format-cakram-padat-0dc9e7.html Thu, 23 Feb 2017 07:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/sajama-cut-rilis-ulang-2-album-pertama-dalam-format-cakram-padat-0dc9e7.html Dengan karakteristik yang berbeda, 2 album pertama Sajama Cut yang dirilis ulang dalam format CD ini wajib masuk dalam radarmu!

]]>
Dengan karakteristik yang berbeda, 2 album pertama Sajama Cut yang dirilis ulang dalam format CD ini wajib masuk dalam radarmu!

]]>
Sosok Dimas Anggara dan Rizky Nazar di Mata Michelle Ziudith http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/sosok-dimas-anggara-dan-rizky-nazar-di-mata-michelle-ziudith-48399e.html Thu, 23 Feb 2017 07:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/sosok-dimas-anggara-dan-rizky-nazar-di-mata-michelle-ziudith-48399e.html Michelle senang karena bisa dekat dengan dua cowok ganteng idola para wanita.

]]>
Michelle senang karena bisa dekat dengan dua cowok ganteng idola para wanita.

]]>
Punya Pacar Baru, Paris Hilton Tak Segan Tunjukkan Kemesraan http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/punya-pacar-baru-paris-hilton-tak-segan-tunjukkan-kemesraan-984ebd.html Thu, 23 Feb 2017 07:08:00 +0700 kapanlagi.com hollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/punya-pacar-baru-paris-hilton-tak-segan-tunjukkan-kemesraan-984ebd.html Paris Hilton tak bisa menyembunyikan perasaan bahagianya karena punya kekasih baru.

]]>
Paris Hilton tak bisa menyembunyikan perasaan bahagianya karena punya kekasih baru.

]]>
Malaikat Maut Lee Dong Wook Akan Sapa Fans Indonesia di Bulan Mei http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/malaikat-maut-lee-dong-wook-akan-sapa-fans-indonesia-di-bulan-mei-b44f8f.html Thu, 23 Feb 2017 06:45:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/malaikat-maut-lee-dong-wook-akan-sapa-fans-indonesia-di-bulan-mei-b44f8f.html Yang suka drama Goblin, jangan lewatkan kesempatan ini!

]]>
Yang suka drama Goblin, jangan lewatkan kesempatan ini!

]]>
Setelah Haji Muhidin, Latief Sitepu Siap Dipanggil Engkong Markum http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/setelah-haji-muhidin-latief-sitepu-siap-dipanggil-engkong-markum-bafbb2.html Thu, 23 Feb 2017 06:30:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/setelah-haji-muhidin-latief-sitepu-siap-dipanggil-engkong-markum-bafbb2.html Latief Sitepu cerita soal peran barunya di sinetron Orang Orang Kampung Dukuh.

]]>
Latief Sitepu cerita soal peran barunya di sinetron Orang Orang Kampung Dukuh.

]]>
Cerita Donna Agnesia Diberi Kejutan Darius di 10 Tahun Pernikahan http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/cerita-donna-agnesia-diberi-kejutan-darius-di-10-tahun-pernikahan-29d761.html Thu, 23 Feb 2017 04:52:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/cerita-donna-agnesia-diberi-kejutan-darius-di-10-tahun-pernikahan-29d761.html Merayakan ulang tahun pernikahan yang ke-10, Donna dan Darius pilih liburan ke Maldives.

]]>
Merayakan ulang tahun pernikahan yang ke-10, Donna dan Darius pilih liburan ke Maldives.

]]>
Dikabarkan Dekat Dengan Rizky Nazar, Ini Klarifikasi Nadira Adnan http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/dikabarkan-dekat-dengan-rizky-nazar-ini-klarifikasi-nadira-adnan-ded0a7.html Thu, 23 Feb 2017 04:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/dikabarkan-dekat-dengan-rizky-nazar-ini-klarifikasi-nadira-adnan-ded0a7.html Sebuah akun gosip sempat mengunggah video kemesraan mereka.

]]>
Sebuah akun gosip sempat mengunggah video kemesraan mereka.

]]>
Foto Bareng Pria Ganteng, Inikah Pacar Baru Marshanda? http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/foto-bareng-pria-ganteng-inikah-pacar-baru-marshanda-152793.html Thu, 23 Feb 2017 03:59:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/foto-bareng-pria-ganteng-inikah-pacar-baru-marshanda-152793.html Pria tersebut bernama Jay dan Caca menggunakan sebuah fitur baru Instagram.

]]>
Pria tersebut bernama Jay dan Caca menggunakan sebuah fitur baru Instagram.

]]>
Nadira Adnan Beri Rizky Nazar Sebuket Bunga, Dibalas Pelukan! http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/nadira-adnan-beri-rizky-nazar-sebuket-bunga-dibalas-pelukan-37a78f.html Thu, 23 Feb 2017 01:35:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/nadira-adnan-beri-rizky-nazar-sebuket-bunga-dibalas-pelukan-37a78f.html Film Rizky, London Love Story ditayangkan secara perdana.

]]>
Film Rizky, London Love Story ditayangkan secara perdana.

]]>
Belum Nikah, Lala Karmela Pikul Banyak Beban Saat ‘Lahirkan Anak' http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/belum-nikah-lala-karmela-pikul-banyak-beban-saat-8216lahirkan-anak-5e21bb.html Wed, 22 Feb 2017 22:30:00 +0700 kapanlagi.com film indonesia http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/belum-nikah-lala-karmela-pikul-banyak-beban-saat-8216lahirkan-anak-5e21bb.html Lala Karmela jadi salah satu artis yang terlibat film BUKAAN 8.

]]>
Lala Karmela jadi salah satu artis yang terlibat film BUKAAN 8.

]]>
Pasca Posting Foto Resepsi Dengan Maia, Dhani Puji Mulan Cantik http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/pasca-posting-foto-resepsi-dengan-maia-dhani-puji-mulan388288388288-cantik-55aa79.html Wed, 22 Feb 2017 21:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/pasca-posting-foto-resepsi-dengan-maia-dhani-puji-mulan388288388288-cantik-55aa79.html Dhani yang selama ini jarang terlihat mesra dengan Mulan tiba-tiba memberikan pujiannya.

]]>
Dhani yang selama ini jarang terlihat mesra dengan Mulan tiba-tiba memberikan pujiannya.

]]>
Sejak Punya Anak, Ringgo & Sabai Tak Punya Waktu Berdua http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/sejak-punya-anak-ringgo-38-sabai-tak-punya-waktu-berdua-b66b5f.html Wed, 22 Feb 2017 20:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/sejak-punya-anak-ringgo-38-sabai-tak-punya-waktu-berdua-b66b5f.html Ringgo Agus Rahman cerita soal perkembangan buah hatinya.

]]>
Ringgo Agus Rahman cerita soal perkembangan buah hatinya.

]]>
Pemenang 6th Gaon Chart Music Awards, EXO Sampai Maroon 5 http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/pemenang-6th-gaon-chart-music-awards-exo-sampai-maroon-5-01158a.html Wed, 22 Feb 2017 20:00:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/pemenang-6th-gaon-chart-music-awards-exo-sampai-maroon-5-01158a.html Buat yang kelewatan acara Gaon Chart K-Pop Awards, tenang bisa disimak di sini pemenangnya.

]]>
Buat yang kelewatan acara Gaon Chart K-Pop Awards, tenang bisa disimak di sini pemenangnya.

]]>
FOTO So Cute! Momen Bikin Gemas Saat Arsy Bertemu Dengan Rafathar http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/foto-so-cute-momen-bikin-gemas-saat-arsy-bertemu-dengan-rafathar-484a30.html Wed, 22 Feb 2017 19:24:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/foto-so-cute-momen-bikin-gemas-saat-arsy-bertemu-dengan-rafathar-484a30.html Apa sih yang lebih menggemaskan dari tingkah laku bayi kecil? Berikut ini ada Arsy dan Rafathar yang terlihat berpelukan. Penasaran?

]]>
Apa sih yang lebih menggemaskan dari tingkah laku bayi kecil? Berikut ini ada Arsy dan Rafathar yang terlihat berpelukan. Penasaran?

]]>
Kanye West Tepis Kabar Mengenai Sindirannya Pada Drake http://musik.kapanlagi.com/berita/kanye-west-tepis-kabar-mengenai-sindirannya-pada-drake-5a8d76.html Wed, 22 Feb 2017 19:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/kanye-west-tepis-kabar-mengenai-sindirannya-pada-drake-5a8d76.html Mengenai sindirannya pada Drake, Kanye West pun akhirnya memberikan komentarnya.

]]>
Mengenai sindirannya pada Drake, Kanye West pun akhirnya memberikan komentarnya.

]]>
Ketemu Keluarga Baim Wong, Luthya Sury Mengaku Deg-Degan http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ketemu-keluarga-baim-wong-luthya-suri-mengaku-deg-degan-a29f8d.html Wed, 22 Feb 2017 19:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ketemu-keluarga-baim-wong-luthya-suri-mengaku-deg-degan-a29f8d.html Belum terlalu lama pacaran dengan Baim Wong, Luthya dipertemukan dengan keluarga aktor tampan itu.

]]>
Belum terlalu lama pacaran dengan Baim Wong, Luthya dipertemukan dengan keluarga aktor tampan itu.

]]>
Jelang Konser di Indonesia, Air Supply Sapa Penggemar http://musik.kapanlagi.com/berita/jelang-konser-di-indonesia-air-supply-sapa-penggemar-ed3c94.html Wed, 22 Feb 2017 18:58:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/jelang-konser-di-indonesia-air-supply-sapa-penggemar-ed3c94.html Lewat video greeting Air Supply menyapa penggemarnya di Indonesia untuk bertemu bulan Maret 2017.

]]>
Lewat video greeting Air Supply menyapa penggemarnya di Indonesia untuk bertemu bulan Maret 2017.

]]>
Syuting Adegan Persalinan ‘BUKAAN 8’ Pakai Bayi Sungguhan! http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/syuting-adegan-persalinan-8216bukaan-88217-pakai-bayi-sungguhan-8865d8.html Wed, 22 Feb 2017 18:52:00 +0700 kapanlagi.com film indonesia http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/syuting-adegan-persalinan-8216bukaan-88217-pakai-bayi-sungguhan-8865d8.html Simak selengkapnya yuk, bagaimana proses syuting BUKAAN 8 yang memakai bayi sungguhan di sini.

]]>
Simak selengkapnya yuk, bagaimana proses syuting BUKAAN 8 yang memakai bayi sungguhan di sini.

]]>
Meghan Trainor Beri Teaser Lagu Baru-nya 'I'm A Lady' http://musik.kapanlagi.com/berita/meghan-trainor-beri-teaser-lagu-baru-nya-im-a-lady-cfbb12.html Wed, 22 Feb 2017 18:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/meghan-trainor-beri-teaser-lagu-baru-nya-im-a-lady-cfbb12.html Lagu berjudul I'm A Lady ini akan menjadi soundtrack dari film SMURF: THE LOST VILLAGE.

]]>
Lagu berjudul I'm A Lady ini akan menjadi soundtrack dari film SMURF: THE LOST VILLAGE.

]]>
Petualangan Han Solo - Chewbacca 'STAR WARS' Bakal Jadi Film http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/petualangan-han-solo-chewbacca-star-wars-bakal-jadi-film-cd0400.html Wed, 22 Feb 2017 17:52:00 +0700 kapanlagi.com film internasional http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/petualangan-han-solo-chewbacca-star-wars-bakal-jadi-film-cd0400.html Kabar ini disiarkan langsung oleh publisher Walt Disney.

]]>
Kabar ini disiarkan langsung oleh publisher Walt Disney.

]]>
Ini Alasan Pangeran William & Kate Middleton Jarang Pegang Tangan http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/ini-alasan-pangeran-william-38-kate-middleton-jarang-pegang-tangan-93dd75.html Wed, 22 Feb 2017 17:45:00 +0700 kapanlagi.com hollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/ini-alasan-pangeran-william-38-kate-middleton-jarang-pegang-tangan-93dd75.html Kenapa ya Pangeran William tidak pernah memegang tangan Kate Middleton? Ini dia jawabannya!

]]>
Kenapa ya Pangeran William tidak pernah memegang tangan Kate Middleton? Ini dia jawabannya!

]]>
Diajak Pas Band Duet, Ini Kronologis BCL Jadi Penyanyi http://musik.kapanlagi.com/berita/diajak-pas-band-duet-ini-kronologis-bcl-jadi-penyanyi-6f952f.html Wed, 22 Feb 2017 17:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/diajak-pas-band-duet-ini-kronologis-bcl-jadi-penyanyi-6f952f.html Awal BCL menjadi penyanyi berawal dari ajakan duet Pas Band yang berlangsung satu dekade lalu! Seperti ini kronologisnya.

]]>
Awal BCL menjadi penyanyi berawal dari ajakan duet Pas Band yang berlangsung satu dekade lalu! Seperti ini kronologisnya.

]]>
Baim Wong & Luthya Sury Sudah Sama-Sama Siap Untuk Menikah? http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/baim-wong-38-luthya-sury-sudah-sama-sama-siap-untuk-menikah-c063b9.html Wed, 22 Feb 2017 17:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/baim-wong-38-luthya-sury-sudah-sama-sama-siap-untuk-menikah-c063b9.html Aktor tampan Baim Wong tengah menjalin kasih dengan seorang wanita cantik bernama Luthya Suri.

]]>
Aktor tampan Baim Wong tengah menjalin kasih dengan seorang wanita cantik bernama Luthya Suri.

]]>
Film Pertama, Tiara Eve Langsung Dapat Peran Sebagai PSK http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/film-pertama-tiara-eve-langsung-dapat-peran-sebagai-psk-8ee341.html Wed, 22 Feb 2017 16:52:00 +0700 kapanlagi.com film indonesia http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/film-pertama-tiara-eve-langsung-dapat-peran-sebagai-psk-8ee341.html Jadi film pertama dan langsung mendapat peran sebagai PSK, seperti apa sih tanggapan Tiara Eve? Yuk simak di sini.

]]>
Jadi film pertama dan langsung mendapat peran sebagai PSK, seperti apa sih tanggapan Tiara Eve? Yuk simak di sini.

]]>
Ada Isu Orang Ketiga & KDRT di Perceraian Putri Nia Daniati http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ada-isu-orang-ketiga-38-kdrt-di-perceraian-putri-nia-daniati-3ea780.html Wed, 22 Feb 2017 16:45:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ada-isu-orang-ketiga-38-kdrt-di-perceraian-putri-nia-daniati-3ea780.html Putri Nia Daniati, Olivia Nathania kini sedang dalam proses perceraian dengan suaminya.

]]>
Putri Nia Daniati, Olivia Nathania kini sedang dalam proses perceraian dengan suaminya.

]]>
Digugat Cerai Anggota TNI, Putri Nia Daniati Harus Ikuti Prosedur http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/digugat-cerai-anggota-tni-putri-nia-daniati-harus-ikuti-prosedur-b57d33.html Wed, 22 Feb 2017 16:40:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/digugat-cerai-anggota-tni-putri-nia-daniati-harus-ikuti-prosedur-b57d33.html Putri Nia Daniaty digugat cerai oleh suaminya yang merupakan anggota TNI.

]]>
Putri Nia Daniaty digugat cerai oleh suaminya yang merupakan anggota TNI.

]]>
Caci Nassar di DA 4, Dewi Perssik Minta Maaf Pada Masyarakat http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/caci-nassar-di-da-4-dewi-perssik-minta-maaf-pada-masyarakat-ae369e.html Wed, 22 Feb 2017 16:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/caci-nassar-di-da-4-dewi-perssik-minta-maaf-pada-masyarakat-ae369e.html "Jadi aku merasa bersalah ke masyarakatnya yang nonton aja atas ucapan saya," paparnya.

]]>
"Jadi aku merasa bersalah ke masyarakatnya yang nonton aja atas ucapan saya," paparnya.

]]>
[FOTO] Hasil Pemotretan di Bali, Lee Sung Kyung Cantik Banget http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/foto-hasil-pemotretan-di-bali-lee-sung-kyung-cantik-banget-d37965.html Wed, 22 Feb 2017 16:08:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/foto-hasil-pemotretan-di-bali-lee-sung-kyung-cantik-banget-d37965.html Penasaran seperti apa penampilan Lee Sung Kyung saat menjalani photoshoot di Bali? Intip fotonya di sini yuk!

]]>
Penasaran seperti apa penampilan Lee Sung Kyung saat menjalani photoshoot di Bali? Intip fotonya di sini yuk!

]]>
Keanu Reeves Ketemu Morpheus di JOHN WICK, THE MATRIX Hadir Lagi? http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/keanu-reeves-ketemu-morpheus-di-john-wick-the-matrix-hadir-lagi-5a0dca.html Wed, 22 Feb 2017 15:52:00 +0700 kapanlagi.com film internasional http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/keanu-reeves-ketemu-morpheus-di-john-wick-the-matrix-hadir-lagi-5a0dca.html Keanu Reeves bicara soal kemungkinan digarapnya lagi sekuel THE MATRIX ke empat.

]]>
Keanu Reeves bicara soal kemungkinan digarapnya lagi sekuel THE MATRIX ke empat.

]]>
Mariah Carey Salahkan Semua Orang Atas Aksi Lip-Sync Tahun Baru http://musik.kapanlagi.com/berita/mariah-carey-salahkan-semua-orang-atas-aksi-lip-sync-tahun-baru-d53637.html Wed, 22 Feb 2017 15:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/mariah-carey-salahkan-semua-orang-atas-aksi-lip-sync-tahun-baru-d53637.html Mariah Carey kembali berkomentar soal aksi lip-sync pada acara malam tahun baru, dan kali ini ia menyalahkan semua orang yang terlibat.

]]>
Mariah Carey kembali berkomentar soal aksi lip-sync pada acara malam tahun baru, dan kali ini ia menyalahkan semua orang yang terlibat.

]]>
Princess Syahrini Berbagi Kasih Dengan Pengunjung Mall http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/princess-syahrini-berbagi-kasih-dengan-pengunjung-mall-9f6fc5.html Wed, 22 Feb 2017 14:58:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/princess-syahrini-berbagi-kasih-dengan-pengunjung-mall-9f6fc5.html Di hari kasih sayang, Syahrini menghibur para pengunjung Summarecon Mal Bekasi.

]]>
Di hari kasih sayang, Syahrini menghibur para pengunjung Summarecon Mal Bekasi.

]]>
Jadi Karakter 'Pria Melambai', Ganindra Bimo Suka Peran Nyeleneh http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/jadi-karakter-pria-melambai-ganindra-bimo-suka-peran-neyeleneh-702b75.html Wed, 22 Feb 2017 14:52:00 +0700 kapanlagi.com film indonesia http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/jadi-karakter-pria-melambai-ganindra-bimo-suka-peran-neyeleneh-702b75.html Yuk simak di sini alasan kenapa Ganindra Bimo mau memerankan karakter pria melambai di JAKARTA UNDERCOVER.

]]>
Yuk simak di sini alasan kenapa Ganindra Bimo mau memerankan karakter pria melambai di JAKARTA UNDERCOVER.

]]>
FOTO: Member S.E.S Adu Cantik di Foto Pernikahan Bada http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/foto-member-ses-adu-cantik-di-foto-pernikahan-bada-7ff64f.html Wed, 22 Feb 2017 14:45:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/foto-member-ses-adu-cantik-di-foto-pernikahan-bada-7ff64f.html Eugene dan Shoo temani Bada di pemotretan majalah untuk pernikahannya, cantik!

]]>
Eugene dan Shoo temani Bada di pemotretan majalah untuk pernikahannya, cantik!

]]>
Tertutup Soal Asmara, Hamish Daud Tak Ingin Ditanya Tentang Raisa http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/tertutup-soal-asmara-hamish-daud-tak-ingin-ditanya-tentang-raisa-5765af.html Wed, 22 Feb 2017 14:28:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/tertutup-soal-asmara-hamish-daud-tak-ingin-ditanya-tentang-raisa-5765af.html Hamish sempat terdiam sejenak dan raut wajahnya menandakan ia tidak suka dengan pertanyaan yang berkaitan dengan Raisa.

]]>
Hamish sempat terdiam sejenak dan raut wajahnya menandakan ia tidak suka dengan pertanyaan yang berkaitan dengan Raisa.

]]>
Rihanna Ultah, Drake Beri Kado Khusus di Konsernya http://musik.kapanlagi.com/berita/rihanna-ultah-drake-beri-kado-khusus-di-konsernya-adbae8.html Wed, 22 Feb 2017 14:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/rihanna-ultah-drake-beri-kado-khusus-di-konsernya-adbae8.html Drake memberikan sebuah kado spesial yakni menyanyikan tiga lagu yang punya kaitan dengan RiRi.

]]>
Drake memberikan sebuah kado spesial yakni menyanyikan tiga lagu yang punya kaitan dengan RiRi.

]]>
Rilis Video Klip Anyar, Katy Perry Kenakan Sepatu Dari Indonesia http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/rilis-video-klip-anyar-katy-perry-kenakan-sepatu-dari-indonesia-779c2b.html Wed, 22 Feb 2017 14:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/rilis-video-klip-anyar-katy-perry-kenakan-sepatu-dari-indonesia-779c2b.html Satu lagi karya anak bangsa dikenakan oleh artis dunia, kali ini Katy Perry yang memakai sepatu desainer Indonesia.

]]>
Satu lagi karya anak bangsa dikenakan oleh artis dunia, kali ini Katy Perry yang memakai sepatu desainer Indonesia.

]]>
Baim Wong Kenalkan Pacar Baru Cantiknya, Luthya Sury http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/baim-wong-kenalkan-pacar-baru-cantiknya-luthya-sury-881ee4.html Wed, 22 Feb 2017 13:35:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/baim-wong-kenalkan-pacar-baru-cantiknya-luthya-sury-881ee4.html Luthya Sury dikenal Baim sekitar enam bulan yang lalu lewat salah seorang temannya. Hubungan mereka pun berlanjut via WhatsApp.

]]>
Luthya Sury dikenal Baim sekitar enam bulan yang lalu lewat salah seorang temannya. Hubungan mereka pun berlanjut via WhatsApp.

]]>
Konsep Konser Atas Ide Sendiri, BCL Mengaku Takut dan Kesulitan http://musik.kapanlagi.com/berita/konsep-konser-atas-ide-sendiri-bcl-mengaku-takut-dan-kesulitan-9ab14f.html Wed, 22 Feb 2017 13:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/konsep-konser-atas-ide-sendiri-bcl-mengaku-takut-dan-kesulitan-9ab14f.html BCL mengaku kesulitan dalam mewujudkan ide-idenya yang telah menjadi konsep konser pertamanya It's Me BCL.

]]>
BCL mengaku kesulitan dalam mewujudkan ide-idenya yang telah menjadi konsep konser pertamanya It's Me BCL.

]]>
Jika Bertengkar, Ammar Zoni Sering Mengalah Pada Ranty Maria? http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/jika-bertengkar-ammar-zoni-sering-mengalah-pada-ranty-maria-9941a1.html Wed, 22 Feb 2017 13:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/jika-bertengkar-ammar-zoni-sering-mengalah-pada-ranty-maria-9941a1.html Sama seperti pasangan muda lain, ada momen-momen ketika Ammar Zoni dan Ranty Maria saling cemburu atau juga bertengkar.

]]>
Sama seperti pasangan muda lain, ada momen-momen ketika Ammar Zoni dan Ranty Maria saling cemburu atau juga bertengkar.

]]>
FOTO: Tampil Nyeleneh, Kendall Jenner Pakai Gigi Emas http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/foto-tampil-nyeleneh-kendall-jenner-pakai-gigi-emas-0964c7.html Wed, 22 Feb 2017 13:08:00 +0700 kapanlagi.com hollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/foto-tampil-nyeleneh-kendall-jenner-pakai-gigi-emas-0964c7.html Foto Kendall saat memakai gigi emas tersebut juga sempat diunggah ke dalam akun Instagram Bella Hadid.

]]>
Foto Kendall saat memakai gigi emas tersebut juga sempat diunggah ke dalam akun Instagram Bella Hadid.

]]>
[FOTO] Hamil Anak Kembar, Amal Clooney Tetap Cantik & Stylish http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/foto-hamil-anak-kembar-amal-clooney-tetap-cantik-38-stylish-64ab6e.html Wed, 22 Feb 2017 12:52:00 +0700 kapanlagi.com hollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/foto-hamil-anak-kembar-amal-clooney-tetap-cantik-38-stylish-64ab6e.html Penasaran seperti apa penampilan bumil cantik Amal Clooney? Yuk intip fotonya di sini! ;)

]]>
Penasaran seperti apa penampilan bumil cantik Amal Clooney? Yuk intip fotonya di sini! ;)

]]>
Website Official Agensi BTS Jadi Korban Hacker Indonesia? http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/website-official-agensi-bts-jadi-korban-hacker-indonesia-361169.html Wed, 22 Feb 2017 12:45:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/website-official-agensi-bts-jadi-korban-hacker-indonesia-361169.html Situs resmi agensi BTS (Bangtan Boys) jadi korban hacker asal Indonesia?

]]>
Situs resmi agensi BTS (Bangtan Boys) jadi korban hacker asal Indonesia?

]]>
[FOTO] Bikin Malu! Payudara Bella Hadid Jadi Tontonan Publik http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/foto-bikin-malu-payudara-bella-hadid-jadi-tontonan-publik-661e56.html Wed, 22 Feb 2017 11:27:00 +0700 kapanlagi.com hollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/foto-bikin-malu-payudara-bella-hadid-jadi-tontonan-publik-661e56.html Bella Hadid lagi-lagi mengalami sebuah bencana fashion yang sangat memalukan. Penasaran seperti apa?

]]>
Bella Hadid lagi-lagi mengalami sebuah bencana fashion yang sangat memalukan. Penasaran seperti apa?

]]>
Terkuak! Ini Alasan Ariel NOAH Sampai BJ Habibie Isi Konser BCL http://musik.kapanlagi.com/berita/terkuak-ini-alasan-ariel-noah-sampai-bj-habibie-isi-konser-bcl-dd88ff.html Wed, 22 Feb 2017 11:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/terkuak-ini-alasan-ariel-noah-sampai-bj-habibie-isi-konser-bcl-dd88ff.html Apa yang membuat Bunga Citra Lestari menggaet musisi, aktor, hingga mantan Presiden untuk tampil di konser tunggalnya?

]]>
Apa yang membuat Bunga Citra Lestari menggaet musisi, aktor, hingga mantan Presiden untuk tampil di konser tunggalnya?

]]>
Begini Gaya Pacaran Ammar Zoni - Ranty Maria di Luar Anak Langit http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/begini-gaya-pacaran-ammar-zoni-ranty-maria-di-luar-anak-langit-07f3f0.html Wed, 22 Feb 2017 11:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/begini-gaya-pacaran-ammar-zoni-ranty-maria-di-luar-anak-langit-07f3f0.html Selain membintangi sinetron yang sama, Ammar Zoni dan Ranty Maria diketahui tengah menjalin hubungan cinta.

]]>
Selain membintangi sinetron yang sama, Ammar Zoni dan Ranty Maria diketahui tengah menjalin hubungan cinta.

]]>
Donasikan Uang Miliaran, Song Joong Ki Disambut Hangat http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/donasikan-uang-miliaran-song-joong-ki-disambut-hangat-535e2e.html Wed, 22 Feb 2017 10:45:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/donasikan-uang-miliaran-song-joong-ki-disambut-hangat-535e2e.html Momen hangat Song Joong Ki bagikan pizza gratis dan donasikan miliaran ke rumah sakit.

]]>
Momen hangat Song Joong Ki bagikan pizza gratis dan donasikan miliaran ke rumah sakit.

]]>
Jadi Pedangdut Dari Jawa, Citra Kirana Lipsync dan 'Teracuni' http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/jadi-pedangdut-dari-jawa-citra-kirana-lipsync-dan-teracuni-c07fb1.html Wed, 22 Feb 2017 10:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/jadi-pedangdut-dari-jawa-citra-kirana-lipsync-dan-teracuni-c07fb1.html Citra Kirana cerita pengalamannya saat syuting Orang Orang Kampung Duku.

]]>
Citra Kirana cerita pengalamannya saat syuting Orang Orang Kampung Duku.

]]>
[FOTO] Angelina Jolie Ajak Anaknya Makan Kalajengking & Tarantula http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/foto-angelina-jolie-ajak-anaknya-makan-kalajengking-38-tarantula-bc2f0f.html Wed, 22 Feb 2017 10:08:00 +0700 kapanlagi.com hollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/foto-angelina-jolie-ajak-anaknya-makan-kalajengking-38-tarantula-bc2f0f.html Angelina Jolie baru saja melakukan hal ekstrem yang tak pernah terduga sebelumnya. Mau tahu?

]]>
Angelina Jolie baru saja melakukan hal ekstrem yang tak pernah terduga sebelumnya. Mau tahu?

]]>
Fans Senang Lihat Jang Geun Suk Kembali Kurus Seperti Dulu http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/fans-senang-lihat-jang-geun-suk-kembali-kurus-seperti-dulu-8357e5.html Wed, 22 Feb 2017 09:55:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/fans-senang-lihat-jang-geun-suk-kembali-kurus-seperti-dulu-8357e5.html Sudah tak chubby lagi, Jang Geun Suk pamerkan tubuh yang kembali kurus.

]]>
Sudah tak chubby lagi, Jang Geun Suk pamerkan tubuh yang kembali kurus.

]]>
Menyoal Popularitas Lagu-Lagu Cinta Hingga Fase Baru Glenn Fredly http://musik.kapanlagi.com/berita/menyoal-popularitas-lagu-lagu-cinta-hingga-fase-baru-glenn-fredly-74bf9e.html Wed, 22 Feb 2017 09:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/menyoal-popularitas-lagu-lagu-cinta-hingga-fase-baru-glenn-fredly-74bf9e.html Simak obrolan KapanLagi.comŽ bersama Glenn Fredly tentang popularitas lagu-lagu cinta hingga fase barunya sebagai penyanyi industri.

]]>
Simak obrolan KapanLagi.comŽ bersama Glenn Fredly tentang popularitas lagu-lagu cinta hingga fase barunya sebagai penyanyi industri.

]]>
Bikin Iri Jomblo, Raditya Dika Foto Bareng Artis Cantik Thailand http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/bikin-iri-jomblo-raditya-dika-foto-bareng-artis-cantik-thailand-1202c6.html Wed, 22 Feb 2017 09:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/bikin-iri-jomblo-raditya-dika-foto-bareng-artis-cantik-thailand-1202c6.html Radit menajalani syuting film terbarunya di Bangkok, Thailand.

]]>
Radit menajalani syuting film terbarunya di Bangkok, Thailand.

]]>
FOTO: Celana Melorot, Bagian Pribadi Nicole Scherzinger Kelihatan http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/matcont-foto-celana-melorot-bagian-pribadi-nicole-scherzinger-kelihatan-d79db6.html Wed, 22 Feb 2017 09:08:00 +0700 kapanlagi.com hollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/matcont-foto-celana-melorot-bagian-pribadi-nicole-scherzinger-kelihatan-d79db6.html Nicole Scherzinger lagi-lagi mengalami bencana fashion. Berikut adalah kronologinya.

]]>
Nicole Scherzinger lagi-lagi mengalami bencana fashion. Berikut adalah kronologinya.

]]>
Dewi Perssik Pastikan Jika Kasusnya Dengan Nassar Bukan Settingan http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/dewi-perssik-pastikan-jika-kasusnya-dengan-nassar-bukan-settingan-04eff7.html Wed, 22 Feb 2017 08:22:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/dewi-perssik-pastikan-jika-kasusnya-dengan-nassar-bukan-settingan-04eff7.html DePe sempat mengucapkan kata-kata kasar pada Nassar di acara live

]]>
DePe sempat mengucapkan kata-kata kasar pada Nassar di acara live

]]>
Desainer Indonesia Berhijab Ini Jadi Pembicara di Kampus New York http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/desainer-indonesia-berhijab-ini-jadi-pembicara-di-kampus-new-york-011f91.html Wed, 22 Feb 2017 08:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/desainer-indonesia-berhijab-ini-jadi-pembicara-di-kampus-new-york-011f91.html Desain-desain Anniesa Hasibuan sebelumnya sudah sering dikenalkan di kancah Eropa.

]]>
Desain-desain Anniesa Hasibuan sebelumnya sudah sering dikenalkan di kancah Eropa.

]]>
Disebut Segera Nikah Dengan Pacar Brondong, Ini Kata Kris Jenner http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/disebut-segera-nikah-dengan-pacar-brondong-ini-kata-kris-jenner-71b65f.html Wed, 22 Feb 2017 08:08:00 +0700 kapanlagi.com hollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/disebut-segera-nikah-dengan-pacar-brondong-ini-kata-kris-jenner-71b65f.html Sampai saat ini Kris Jenner masih menjalin hubungan asmara dengan pacar brondongnya, Corey Gamble.

]]>
Sampai saat ini Kris Jenner masih menjalin hubungan asmara dengan pacar brondongnya, Corey Gamble.

]]>
'Defendant' Rajai Rating, Episode Terakhir 'Hwarang' Terendah http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/defendant-rajai-rating-episode-terakhir-hwarang-terendah-1e68f5.html Wed, 22 Feb 2017 07:50:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/defendant-rajai-rating-episode-terakhir-hwarang-terendah-1e68f5.html Drama Park Seo Jun - Go Ara Hwarang harus akhiri serial dengan rating terendah.

]]>
Drama Park Seo Jun - Go Ara Hwarang harus akhiri serial dengan rating terendah.

]]>
Ed Sheeran Bersaing Dengan Dirinya Sendiri di Chart Musik Inggris http://musik.kapanlagi.com/berita/ed-sheeran-bersaing-dengan-dirinya-sendiri-di-chart-musik-inggris-a94f0c.html Wed, 22 Feb 2017 07:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/ed-sheeran-bersaing-dengan-dirinya-sendiri-di-chart-musik-inggris-a94f0c.html Meski mendominasi di chart musik Inggris, bukan berarti musisi dan penyanyi lainnya membiarkan Ed Sheeran menjadi pemuncak begitu saja.

]]>
Meski mendominasi di chart musik Inggris, bukan berarti musisi dan penyanyi lainnya membiarkan Ed Sheeran menjadi pemuncak begitu saja.

]]>
6 Alasan Immanuel Caesar Hito Layak Jadi Idola & Cowok Idaman http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/6-alasan-immanuel-caesar-hito-layak-jadi-idola-38-cowok-idaman-94f2e7.html Wed, 22 Feb 2017 07:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/6-alasan-immanuel-caesar-hito-layak-jadi-idola-38-cowok-idaman-94f2e7.html Immanuel Caesar Hito, salah satu bintang sinetron muda yang penuh talenta dan pesona! 

]]>
Immanuel Caesar Hito, salah satu bintang sinetron muda yang penuh talenta dan pesona! 

]]>
So Sweet, Prewed Presenter dan Aktor 'My Love From The Star' http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/so-sweet-prewed-presenter-dan-aktor-my-love-from-the-star-985f0d.html Wed, 22 Feb 2017 06:45:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/so-sweet-prewed-presenter-dan-aktor-my-love-from-the-star-985f0d.html Oh Sang Jin dan Kim So Young lakukan pemotretan pernikahan untuk majalah.

]]>
Oh Sang Jin dan Kim So Young lakukan pemotretan pernikahan untuk majalah.

]]>
Penyanyi Cantik ini Punya Niat Mulia Untuk Kaum Disabilitas http://musik.kapanlagi.com/berita/penyanyi-cantik-ini-punya-niat-mulia-untuk-kaum-disabilitas-0a5170.html Wed, 22 Feb 2017 06:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/penyanyi-cantik-ini-punya-niat-mulia-untuk-kaum-disabilitas-0a5170.html Andin Komalla ingin bernyanyi sekaligus mengamalkan ilmunya.

]]>
Andin Komalla ingin bernyanyi sekaligus mengamalkan ilmunya.

]]>
Jadi Biduan, Citra Kirana Diidolakan Bapak-Bapak & Tukang Sayur http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/jadi-biduan-citra-kirana-diidolakan-bapak-bapak-38-tukang-sayur-9104f0.html Wed, 22 Feb 2017 06:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/jadi-biduan-citra-kirana-diidolakan-bapak-bapak-38-tukang-sayur-9104f0.html Citra Kirana jelaskan kenapa dia mau bermain di Orang Orang Kampung Duku.

]]>
Citra Kirana jelaskan kenapa dia mau bermain di Orang Orang Kampung Duku.

]]>
KPI Anggap D'Academy Stop Tayang Dua Hari Cukup Ringan http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/kpi-anggap-dacademy-stop-tayang-dua-hari-cukup-ringan-081f52.html Wed, 22 Feb 2017 02:45:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/kpi-anggap-dacademy-stop-tayang-dua-hari-cukup-ringan-081f52.html KPI melarang Indosiar untuk menayangkan D'Academy untuk 2 hari.

]]>
KPI melarang Indosiar untuk menayangkan D'Academy untuk 2 hari.

]]>
Ditawari Dadakan, Ini Cara Maruli Tampubolon Perankan Dokter http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/ditawari-dadakan-ini-cara-maruli-tampubolon-perankan-dokter-a72a17.html Tue, 21 Feb 2017 22:38:00 +0700 kapanlagi.com film indonesia http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/ditawari-dadakan-ini-cara-maruli-tampubolon-perankan-dokter-a72a17.html Maruli Tampubolon ikut terlibat dalam film BUKAAN 8.

]]>
Maruli Tampubolon ikut terlibat dalam film BUKAAN 8.

]]>
Keputusan KPI Soal Pemberhentian Sementara D'Academy Belum Final http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/keputusan-kpi-soal-pemberhentian-sementara-dacademy-belum-final-680e20.html Tue, 21 Feb 2017 21:02:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/keputusan-kpi-soal-pemberhentian-sementara-dacademy-belum-final-680e20.html Komisi Penyiaran Indonesia masih menunggu hak jawab dari pihak Indosiar.

]]>
Komisi Penyiaran Indonesia masih menunggu hak jawab dari pihak Indosiar.

]]>
Usung Musik Lebih 'Rock', Ello Tak Takut Kehilangan Pasar http://musik.kapanlagi.com/berita/usung-musik-lebih-rock-ello-tak-takut-kehilangan-pasar-7c8f15.html Tue, 21 Feb 2017 20:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/usung-musik-lebih-rock-ello-tak-takut-kehilangan-pasar-7c8f15.html "Justru itu tantangannya, dan saatnya kita nyiptain pasar sendiri," kata penyanyi bernama asli Marcello Tahitoe tersebut.

]]>
"Justru itu tantangannya, dan saatnya kita nyiptain pasar sendiri," kata penyanyi bernama asli Marcello Tahitoe tersebut.

]]>
FOTO: Papa Gaul, Ini Penampilan Baru Uya Kuya Dengan Rambut Ungu http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/foto-papa-gaul-ini-penampilan-baru-uya-kuya-dengan-rambut-ungu-80846e.html Tue, 21 Feb 2017 19:42:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/foto-papa-gaul-ini-penampilan-baru-uya-kuya-dengan-rambut-ungu-80846e.html Pesulap dan presenter Uya Kuya mengubah warna rambutnya menjadi ungu. Penasaran?

]]>
Pesulap dan presenter Uya Kuya mengubah warna rambutnya menjadi ungu. Penasaran?

]]>
Mariah Carey Sebut Lagu 'I Don't' Bukan Tentang James Packer http://musik.kapanlagi.com/berita/mariah-carey-sebut-lagu-i-dont-bukan-tentang-james-packer-8671d9.html Tue, 21 Feb 2017 19:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/mariah-carey-sebut-lagu-i-dont-bukan-tentang-james-packer-8671d9.html Mariah Carey tepis kabar kalau lagu barunya bercerita tentang James Packer. Simak selengkapnya di sini yuk.

]]>
Mariah Carey tepis kabar kalau lagu barunya bercerita tentang James Packer. Simak selengkapnya di sini yuk.

]]>
Caption Foto Instagram Mendadak Puitis, Ini Alasan Rizky Febian http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/caption-foto-instagram-mendadak-puitis-ini-alasan-rizky-febian-e15d73.html Tue, 21 Feb 2017 19:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/caption-foto-instagram-mendadak-puitis-ini-alasan-rizky-febian-e15d73.html Penyanyi Rizky Febian mendadak memposting kata-kata puitis di instagramnya.

]]>
Penyanyi Rizky Febian mendadak memposting kata-kata puitis di instagramnya.

]]>
Reza Arap Tantang Han Yoo Ra, Apa Isi Tantangannya? http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/reza-arap-tantang-han-yoo-ra-apa-isi-tantangannya-76235e.html Tue, 21 Feb 2017 18:58:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/reza-arap-tantang-han-yoo-ra-apa-isi-tantangannya-76235e.html Dua-duanya sama-sama Youtuber kondang di Indonesia, kira-kira tantangan apa yang diberikan Arap kepada Yoo Ra.

]]>
Dua-duanya sama-sama Youtuber kondang di Indonesia, kira-kira tantangan apa yang diberikan Arap kepada Yoo Ra.

]]>
Diberitakan Meninggal Oleh Netizen, Pihak Jupe Klarifikasi http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/diberitakan-meninggal-oleh-netizen-pihak-jupe-klarifikasi-7c2532.html Tue, 21 Feb 2017 18:35:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/diberitakan-meninggal-oleh-netizen-pihak-jupe-klarifikasi-7c2532.html Ada saja kabar hoax yang beredar di dunia maya, kali ini giliran aktris Julia Perez yang kena.

]]>
Ada saja kabar hoax yang beredar di dunia maya, kali ini giliran aktris Julia Perez yang kena.

]]>
Drake Mengaku Bingung Dengan Sindiran Kanye West http://musik.kapanlagi.com/berita/drake-mengaku-bingung-dengan-sindiran-kanye-west-b885b9.html Tue, 21 Feb 2017 18:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/drake-mengaku-bingung-dengan-sindiran-kanye-west-b885b9.html Sebagai teman dan partner kerja, Drake mengaku bingung kenapa Kanye West menyindirnya. Simak selengkapnya di sini, KLovers.

]]>
Sebagai teman dan partner kerja, Drake mengaku bingung kenapa Kanye West menyindirnya. Simak selengkapnya di sini, KLovers.

]]>
Irish Bella Tak Berharap Sang Adik Ikuti Jejak Karirnya, Kenapa? http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/irish-bella-tak-berharap-sang-adik-ikuti-jejak-karirnya-kenapa-e9e1b8.html Tue, 21 Feb 2017 18:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/irish-bella-tak-berharap-sang-adik-ikuti-jejak-karirnya-kenapa-e9e1b8.html Apa yang membuat Irish Bella tak begitu berharap adik-adiknya mengikut jejak untuk berkarir di dunia entertainment? Simak penuturannya yuk.

]]>
Apa yang membuat Irish Bella tak begitu berharap adik-adiknya mengikut jejak untuk berkarir di dunia entertainment? Simak penuturannya yuk.

]]>
Tayang 7 Jam Nonstop Setiap Hari, Sensasi Nonton Sinetron SCTV http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/tayang-7-jam-nonstop-setiap-hari-sensasi-nonton-sinetron-sctv-8c4a88.html Tue, 21 Feb 2017 18:05:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/tayang-7-jam-nonstop-setiap-hari-sensasi-nonton-sinetron-sctv-8c4a88.html 4 Sinetron paling anyar Sinemart di SCTV tayang selama 7 jam setiap harinya. 

]]>
4 Sinetron paling anyar Sinemart di SCTV tayang selama 7 jam setiap harinya. 

]]>
Ini Penjelasan Sutradara Soal Kostum Wolverine Yang Tak Digunakan http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/ini-penjelasan-sutradara-soal-kostum-wolverine-yang-tak-digunakan-80cec6.html Tue, 21 Feb 2017 17:45:00 +0700 kapanlagi.com film internasional http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/ini-penjelasan-sutradara-soal-kostum-wolverine-yang-tak-digunakan-80cec6.html Pernahkah kamu melihat Logan berkostum Wolverine? Rasanya tidak pernah dan tak akan pernah.

]]>
Pernahkah kamu melihat Logan berkostum Wolverine? Rasanya tidak pernah dan tak akan pernah.

]]>
Sekuel 'LOVE ACTUALLY' Akan Tayang di Inggris Maret Nanti http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/sekuel-love-actually-akan-tayang-di-inggris-maret-nanti-143898.html Tue, 21 Feb 2017 17:38:00 +0700 kapanlagi.com film internasional http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/sekuel-love-actually-akan-tayang-di-inggris-maret-nanti-143898.html Menunggu sekuel LOVE ACTUALLY? Ada kabar baik dan juga kabar buruk nih...

]]>
Menunggu sekuel LOVE ACTUALLY? Ada kabar baik dan juga kabar buruk nih...

]]>
Robbie Williams Tertarik Kolaborasi Dengan Liam Gallagher http://musik.kapanlagi.com/berita/robbie-williams-tertarik-kolaborasi-dengan-liam-gallagher-90a548.html Tue, 21 Feb 2017 17:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/robbie-williams-tertarik-kolaborasi-dengan-liam-gallagher-90a548.html Robbie Williams mengatakan bahwa ia tertarik untuk masuk album solo Liam Gallagher.

]]>
Robbie Williams mengatakan bahwa ia tertarik untuk masuk album solo Liam Gallagher.

]]>
Ups! Natasha Wilona Dapatkan Hal Buruk Usai Syuting di Sawah http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ups-natasha-wilona-dapatkan-hal-buruk-usai-syuting-di-sawah-0113ce.html Tue, 21 Feb 2017 17:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ups-natasha-wilona-dapatkan-hal-buruk-usai-syuting-di-sawah-0113ce.html Gara-gara turun ke sawah untuk pengambilan gambar sinetron barunya, Natasha Wilona mendapati kakinya gatal semalaman.

]]>
Gara-gara turun ke sawah untuk pengambilan gambar sinetron barunya, Natasha Wilona mendapati kakinya gatal semalaman.

]]>
Selesai 'ANAK JALANAN', Caesar Hito Jadi Driver Ojek Online? http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/selesai-anak-jalanan-caesar-hito-jadi-driver-ojek-online-a0247d.html Tue, 21 Feb 2017 17:07:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/selesai-anak-jalanan-caesar-hito-jadi-driver-ojek-online-a0247d.html Hito ganti haluan jadi driver ojek online?

]]>
Hito ganti haluan jadi driver ojek online?

]]>
Comeback, Yoo Ah In Bakal Main Drama Bareng Go Kyung Pyo http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/comeback-yoo-ah-in-bakal-main-drama-bareng-go-kyung-pyo-0bf2b2.html Tue, 21 Feb 2017 16:50:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/comeback-yoo-ah-in-bakal-main-drama-bareng-go-kyung-pyo-0bf2b2.html Dalam waktu dekat ini, Yoo Ah In akan kembali menyapa para fansnya lewat drama baru  

]]>
Dalam waktu dekat ini, Yoo Ah In akan kembali menyapa para fansnya lewat drama baru  

]]>
Kerry Washington Buka Suara Soal Rumor Berperan di 'DEADPOOL 2' http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/kerry-washington-buka-suara-soal-rumor-berperan-di-deadpool-2-2e23d1.html Tue, 21 Feb 2017 16:45:00 +0700 kapanlagi.com film internasional http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/kerry-washington-buka-suara-soal-rumor-berperan-di-deadpool-2-2e23d1.html Kerry Washington dirumorkan akan memerankan karakter Domino dalam DEADPOOL 2, bagaimana tanggapannya?

]]>
Kerry Washington dirumorkan akan memerankan karakter Domino dalam DEADPOOL 2, bagaimana tanggapannya?

]]>
Kembali Jalani Sinetron Stripping, Roy Marten: Duitnya Lebih Enak http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/kembali-jalani-sinetron-stripping-roy-marten-duitnya-lebih-enak-816d1a.html Tue, 21 Feb 2017 16:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/kembali-jalani-sinetron-stripping-roy-marten-duitnya-lebih-enak-816d1a.html Apa sih sebenarnya alasan utama yang membuat Roy Marten tertarik untuk kembali menjalani sinetron stripping? Simak selengkapnya di sini yuk.

]]>
Apa sih sebenarnya alasan utama yang membuat Roy Marten tertarik untuk kembali menjalani sinetron stripping? Simak selengkapnya di sini yuk.

]]>
Segera Dikaruniai Anak Kembar, George Clooney Ungkap Perasaannya http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/segera-dikaruniai-anak-kembar-george-clooney-ungkap-perasaannya-bbcdc7.html Tue, 21 Feb 2017 16:08:00 +0700 kapanlagi.com hollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/segera-dikaruniai-anak-kembar-george-clooney-ungkap-perasaannya-bbcdc7.html Amal Clooney, istri George kini tengah hamil anak kembar.

]]>
Amal Clooney, istri George kini tengah hamil anak kembar.

]]>
Pemotretan Bareng, Yoo Ah In Cium-Cium Mesra Song Hye Kyo http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/pemotretan-bareng-yoo-ah-in-cium-cium-mesra-song-hye-kyo-43bac3.html Tue, 21 Feb 2017 16:07:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/pemotretan-bareng-yoo-ah-in-cium-cium-mesra-song-hye-kyo-43bac3.html Yoo Ah In dan Song Hye Kyo pamerkan kemesraan di pemotretan terbaru.

]]>
Yoo Ah In dan Song Hye Kyo pamerkan kemesraan di pemotretan terbaru.

]]>
Dijodohkan Dengan Verrel Oleh Fans, Natasha Wilona Angkat Bicara http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/dijodohkan-dengan-verrel-oleh-fans-natasha-wilona-angkat-bicara-6b9c08.html Tue, 21 Feb 2017 15:38:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/dijodohkan-dengan-verrel-oleh-fans-natasha-wilona-angkat-bicara-6b9c08.html Natasha Wilona nggak marah meski fans menjodohkannya dengan Verrel Bramasta...

]]>
Natasha Wilona nggak marah meski fans menjodohkannya dengan Verrel Bramasta...

]]>
FOTO: Song Hye Kyo Cantik Memukau di Event Burberry London http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/foto-song-hye-kyo-cantik-memukau-di-event-burberry-london-48ca13.html Tue, 21 Feb 2017 15:27:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/foto-song-hye-kyo-cantik-memukau-di-event-burberry-london-48ca13.html Pesona cantik Song Hye Kyo di event Burberry London, makin muda dan fresh. 

]]>
Pesona cantik Song Hye Kyo di event Burberry London, makin muda dan fresh. 

]]>
Adele Dapat Dukungan Tertinggi Sebagai Ikon Musik di Masa Depan http://musik.kapanlagi.com/berita/adele-dapat-dukungan-tertinggi-sebagai-ikon-musik-di-masa-depan-fb2185.html Tue, 21 Feb 2017 15:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/adele-dapat-dukungan-tertinggi-sebagai-ikon-musik-di-masa-depan-fb2185.html Dan Adele lagi-lagi mendapat kesempatan untuk menambah catatan prestasinya di blantika musik internasional. Simak selengkapnya di sini.

]]>
Dan Adele lagi-lagi mendapat kesempatan untuk menambah catatan prestasinya di blantika musik internasional. Simak selengkapnya di sini.

]]>
Ini Yang Bikin Ello Mantap Untuk Segera Nikahi Aurelie Moeremans http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ini-yang-bikin-ello-mantap-untuk-segera-nikahi-aurelie-moeremans-837621.html Tue, 21 Feb 2017 15:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ini-yang-bikin-ello-mantap-untuk-segera-nikahi-aurelie-moeremans-837621.html Injak usia 34 tahun pada 20 Februari ini, Ello mengatakan bahwa ia ingin segera mengakhiri masa lajang-nya pada tahun ini.

]]>
Injak usia 34 tahun pada 20 Februari ini, Ello mengatakan bahwa ia ingin segera mengakhiri masa lajang-nya pada tahun ini.

]]>
Pertengkaran Dengan Istri Settingan? Ini Kata Kuasa Hukum Andika http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/pertengkaran-dengan-istri-settingan-ini-kata-kuasa-hukum-andika-2c608c.html Tue, 21 Feb 2017 15:08:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/pertengkaran-dengan-istri-settingan-ini-kata-kuasa-hukum-andika-2c608c.html Kuasa Hukum Andika Kangen Band akhirnya buka suara dan menegaskan bahwa kasus kliennya bukan hanya sekedar settingan.

]]>
Kuasa Hukum Andika Kangen Band akhirnya buka suara dan menegaskan bahwa kasus kliennya bukan hanya sekedar settingan.

]]>
Buntut Kontroversi, KPI Berhentikan Sementara Program D'Academy http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/buntut-kontroversi-kpi-berhentikan-sementara-program-dacademy-d6136f.html Tue, 21 Feb 2017 14:52:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/buntut-kontroversi-kpi-berhentikan-sementara-program-dacademy-d6136f.html Setelah ditempa sederet kontroversi, KPI akhirnya menjatuhkan sanksi berupa pelarangan tayang selama dua hari untuk D'Academy.

]]>
Setelah ditempa sederet kontroversi, KPI akhirnya menjatuhkan sanksi berupa pelarangan tayang selama dua hari untuk D'Academy.

]]>
Sebelum Shaheer Sheikh, Erica Fernandes Beli Mobil Mewah Baru http://www.kapanlagi.com/showbiz/bollywood/sebelum-shaheer-sheikh-erica-fernandes-beli-mobil-mewah-baru-cb830c.html Tue, 21 Feb 2017 14:38:00 +0700 kapanlagi.com bollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/bollywood/sebelum-shaheer-sheikh-erica-fernandes-beli-mobil-mewah-baru-cb830c.html Shaheer Sheikh beli Mercy baru, Erica Fernandes memilih BMW...

]]>
Shaheer Sheikh beli Mercy baru, Erica Fernandes memilih BMW...

]]>
FOTO: Ikut Rayakan Valentine, Lee Jong Suk Kencan Dengan Mama http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/foto-ikut-rayakan-valentine-lee-jong-suk-kencan-dengan-mama-c01356.html Tue, 21 Feb 2017 14:27:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/foto-ikut-rayakan-valentine-lee-jong-suk-kencan-dengan-mama-c01356.html Lee Jong Suk pamer kencan bareng sang ibu, cute!

]]>
Lee Jong Suk pamer kencan bareng sang ibu, cute!

]]>
Lars Ulrich Ungkap Rasanya Duet Bareng Lady Gaga di Grammy http://musik.kapanlagi.com/berita/lars-ulrich-ungkap-rasanya-duet-bareng-lady-gaga-di-grammy-c9cc28.html Tue, 21 Feb 2017 14:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/lars-ulrich-ungkap-rasanya-duet-bareng-lady-gaga-di-grammy-c9cc28.html Drummer Metallica ini mengatakan bahwa kiranya akan ada proyek lainnya dengan Lady Gaga.

]]>
Drummer Metallica ini mengatakan bahwa kiranya akan ada proyek lainnya dengan Lady Gaga.

]]>
Begini Perasaan Irish Bella Saat SinemArt Pindah 'Rumah Baru' http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/begini-perasaan-irish-bella-saat-sinemart-pindah-rumah-baru-e7b038.html Tue, 21 Feb 2017 13:52:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/begini-perasaan-irish-bella-saat-sinemart-pindah-rumah-baru-e7b038.html "Mudah-mudahan bisa lebih sukses lagi dari sebelumnya.."

]]>
"Mudah-mudahan bisa lebih sukses lagi dari sebelumnya.."

]]>
Ello Sedang Ogah Membuat Lagu-Lagu Cinta Yang 'Cheesy', Kenapa? http://musik.kapanlagi.com/berita/ello-sedang-ogah-membuat-lagu-lagu-cinta-yang-cheesy-kenapa-b5e80f.html Tue, 21 Feb 2017 13:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/ello-sedang-ogah-membuat-lagu-lagu-cinta-yang-cheesy-kenapa-b5e80f.html Berencana menikahi kekasihnya, Ello mengaku ogah bikin lagu cinta yang biasa-biasa saja! Simak alasannya di sini yuk.

]]>
Berencana menikahi kekasihnya, Ello mengaku ogah bikin lagu cinta yang biasa-biasa saja! Simak alasannya di sini yuk.

]]>
Akting Bareng Ammar Zoni Lagi, Ranty Maria Merasa Senang Banget! http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/akting-bareng-ammar-zoni-lagi-ranty-maria-merasa-senang-banget-896ba1.html Tue, 21 Feb 2017 13:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/akting-bareng-ammar-zoni-lagi-ranty-maria-merasa-senang-banget-896ba1.html Yap, dan Ranty Maria mengatakan kalau ia bisa menghabiskan waktu lebih banyak bersama Ammar Zoni.

]]>
Yap, dan Ranty Maria mengatakan kalau ia bisa menghabiskan waktu lebih banyak bersama Ammar Zoni.

]]>
Bertemu di Pesta Ultah Shahid, Deepika & Katrina Tak Saling Sapa http://www.kapanlagi.com/showbiz/bollywood/bertemu-di-pesta-ultah-shahid-deepika-38-katrina-tak-saling-sapa-54b766.html Tue, 21 Feb 2017 12:38:00 +0700 kapanlagi.com bollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/bollywood/bertemu-di-pesta-ultah-shahid-deepika-38-katrina-tak-saling-sapa-54b766.html Aura perseteruan masih memanas di antara Deepika Padukone dan Katrina Kaif...

]]>
Aura perseteruan masih memanas di antara Deepika Padukone dan Katrina Kaif...

]]>
Ini Beda 'Anak Jalanan' dan 'Anak Langit' Menurut Ranty Maria http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ini-beda-anak-jalanan-dan-anak-langit-menurut-ranty-maria-cba094.html Tue, 21 Feb 2017 12:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ini-beda-anak-jalanan-dan-anak-langit-menurut-ranty-maria-cba094.html Apa sih beda dua sinetron yang sama-sama hadirkan banyak motor di dalamnya?

]]>
Apa sih beda dua sinetron yang sama-sama hadirkan banyak motor di dalamnya?

]]>
Dituduh Doyan Pacari Brondong Muda, Ini Reaksi Jennifer Lopez http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/dituduh-doyan-pacari-brondong-muda-ini-reaksi-jennifer-lopez-aa1418.html Tue, 21 Feb 2017 12:08:00 +0700 kapanlagi.com hollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/dituduh-doyan-pacari-brondong-muda-ini-reaksi-jennifer-lopez-aa1418.html Kira-kira apa yang terjadi saat Jennifer Lopez menjawab tuduhan kalau ia suka menjalin cinta dengan pria brondong?

]]>
Kira-kira apa yang terjadi saat Jennifer Lopez menjawab tuduhan kalau ia suka menjalin cinta dengan pria brondong?

]]>
Cerita Episode Perdana Anak Langit, Begini Karakter Si Ganteng Al http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/cerita-episode-perdana-anak-langit-begini-karakter-si-ganteng-al-3dcb3e.html Tue, 21 Feb 2017 11:52:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/cerita-episode-perdana-anak-langit-begini-karakter-si-ganteng-al-3dcb3e.html Sinetron Anak Langit menyita perhatian penonton dengan kisah yang cukup dekat dengan masyarakat.

]]>
Sinetron Anak Langit menyita perhatian penonton dengan kisah yang cukup dekat dengan masyarakat.

]]>
Jadi Gadis Desa di 'Anak Sekolahan', Natasha Wilona Ubah Gaya http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/jadi-gadis-desa-di-anak-sekolahan-natasha-wilona-ubah-gaya-ce9055.html Tue, 21 Feb 2017 11:38:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/jadi-gadis-desa-di-anak-sekolahan-natasha-wilona-ubah-gaya-ce9055.html Dulu cantik dan modis, sekarang jadi lugu dan nggak pakai make up. Rambut pun berubah...

]]>
Dulu cantik dan modis, sekarang jadi lugu dan nggak pakai make up. Rambut pun berubah...

]]>
Ingin Segera Menikah Tahun Ini, Ello Belum Tentukan Tanggal http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ingin-segera-menikah-tahun-ini-ello-belum-tentukan-tanggal-baf6f1.html Tue, 21 Feb 2017 11:35:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ingin-segera-menikah-tahun-ini-ello-belum-tentukan-tanggal-baf6f1.html Setelah genap 34 tahun pada 20 Februari kemarin, kiranya membuat Ello makin mantap untuk menata hubungan rumah tangga.

]]>
Setelah genap 34 tahun pada 20 Februari kemarin, kiranya membuat Ello makin mantap untuk menata hubungan rumah tangga.

]]>
Marcello Tahitoe Rampungkan Album Barunya Yang Sentimental http://musik.kapanlagi.com/berita/marcello-tahitoe-rampungkan-album-barunya-yang-sentimental-5bb3bd.html Tue, 21 Feb 2017 11:22:00 +0700 kapanlagi.com musik http://musik.kapanlagi.com/berita/marcello-tahitoe-rampungkan-album-barunya-yang-sentimental-5bb3bd.html Ello mengatakan bahwa album-nya kali ini akan terdengar lebih rock dengan lirik yang berasal dari kegundahan hatinya.

]]>
Ello mengatakan bahwa album-nya kali ini akan terdengar lebih rock dengan lirik yang berasal dari kegundahan hatinya.

]]>
Rifky Balweel Sudah Mendapat Izin Nikahi Pacar dari Orangtua http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/rifky-balweel-sudah-mendapat-izin-nikahi-pacar-dari-orangtua-f5f564.html Tue, 21 Feb 2017 11:15:00 +0700 kapanlagi.com selebriti http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/rifky-balweel-sudah-mendapat-izin-nikahi-pacar-dari-orangtua-f5f564.html Lalu kapan nih rencananya Rifky akan mengakhiri masa dudanya?

]]>
Lalu kapan nih rencananya Rifky akan mengakhiri masa dudanya?

]]>
Gaun Melorot - Terinjak, Paris Hilton Bikin Malu Dirinya Sendiri http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/gaun-melorot-terinjak-paris-hilton-bikin-malu-dirinya-sendiri-77e410.html Tue, 21 Feb 2017 11:08:00 +0700 kapanlagi.com hollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/gaun-melorot-terinjak-paris-hilton-bikin-malu-dirinya-sendiri-77e410.html Penasaran seperti apa bencana fashion memalukan yang baru saja dialami Paris Hilton? Simak foto-fotonya di sini ya!

]]>
Penasaran seperti apa bencana fashion memalukan yang baru saja dialami Paris Hilton? Simak foto-fotonya di sini ya!

]]>
Diet Ekstrem Park Shin Hye, Suzy & Seolhyun Yang Membahayakan http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/diet-ekstrem-park-shin-hye-suzy-38-seolhyun-yang-membahayakan-09965e.html Tue, 21 Feb 2017 10:45:00 +0700 kapanlagi.com asian-star http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/diet-ekstrem-park-shin-hye-suzy-38-seolhyun-yang-membahayakan-09965e.html Diet-diet ekstrem yang dilakukan sederet bintang Korea, ada yang hanya makan ubi manis saja.

]]>
Diet-diet ekstrem yang dilakukan sederet bintang Korea, ada yang hanya makan ubi manis saja.

]]>
Akhirnya Varun Dhawan Mau Gandeng Natasha Dalal di Depan Umum http://www.kapanlagi.com/showbiz/bollywood/akhirnya-varun-dhawan-mau-gandeng-natasha-dalal-di-depan-umum-84b422.html Tue, 21 Feb 2017 10:38:00 +0700 kapanlagi.com bollywood http://www.kapanlagi.com/showbiz/bollywood/akhirnya-varun-dhawan-mau-gandeng-natasha-dalal-di-depan-umum-84b422.html Varun Dhawan akhirnya mau menggandeng tangan kekasihnya yang selama ini tak pernah diakui...

]]>
Varun Dhawan akhirnya mau menggandeng tangan kekasihnya yang selama ini tak pernah diakui...

]]>