FOTO BIKINI JULIA PEREZ


Meski Julia Perez mengaku menyukai pantai, namun dia tidak ingin warna kulitnya menjadi hitam karena pengaruh cuaca. Dia tidak mau di pantai berlama-lama dengan panasnya terik matahari. Namun tentu saja, liburannya ke Pantai Firdaus, Sulawesi Utara, Sabtu (04/06) ia manfaatkan dengan maksimal. Ia tak ragu mengenakan bikini two pieces untuk mandi cahaya matahari dan berjet-sky ria bersama kekasihnya, Gaston Castano Baca selengkapnya....

IKUTI SERUNYA LIBURAN JUPE KE MANADO LAINNYA DI SINI
Selasa, 07 Juni 2011 13:46


 

Liburan ke Pantai Firdaus, Sabtu (07/06), tak ingin disia-siakan Jupe. Ia berniat mandi sinat matahari dengan hanya memakai bikini.
Liburan ke Pantai Firdaus, Sabtu (07/06), tak ingin disia-siakan Jupe. Ia berniat mandi sinat matahari dengan hanya memakai bikini.




Nama
Email
Komentar
Komentar yang tidak sopan akan dihapus.

Komentar Pembaca (25)

  • Aak (Jum'at, 23 Desember 2011 11:38)
    aku kalo lehat kamu ehm ehm ....... yang di bawah

  • Dewi (Sabtu, 10 Desember 2011 09:40)
    aku ngefans deh sama kakak.

  • @azzy_h_s (Senin, 05 Desember 2011 21:38)
    kq cma 1 foto naq

  • Elendarosa (Senin, 28 November 2011 16:29)
    julia peres memang sexi bisa bikin qta jadi napsuan kalok lihat dia,,,,

  • Erik (Minggu, 30 Oktober 2011 02:10)
    sexy sekali

  • Wizar (Rabu, 12 Oktober 2011 16:24)
    Melonnya udah beye tpi lumyan buat ganjelan kepala gue hehehewkwkwk

  • KIRIM KOMENTAR


More Pictures

Album Artis