FOTO-FOTO ADEGAN FILM BREAKING DAWN


Aktris berumur 21 tahun yang melejit namanya lewat perannya sebagai Bella dalam seri TWILIGHT Kristen Stewart membeberkan kepada media bahwa ia sedikit kecewa akan eksekusi adegan melahirkannya yang traumatis di film BREAKING DAWN. Ia berharap adegan yang ia perankan tersebut lebih mencengangkan. Wuh sebelum melihat filmnya, nikmati dulu beberapa foto terbaru dari film BREAKING DAWN ini. Baca selengkapnya....
Rabu, 04 Mei 2011 15:20


 

Keduanya berbulan madu di tempat yang paling eksotis, Rio de Janiero, dengan melakukan hal-hal 'normal', termasuk bermain catur.
Keduanya berbulan madu di tempat yang paling eksotis, Rio de Janiero, dengan melakukan hal-hal 'normal', termasuk bermain catur.



Nama
Email
Komentar
Komentar yang tidak sopan akan dihapus.

Komentar Pembaca (34)

  • Yoan (Selasa, 10 September 2013 18:51)
    hhhhhaaaaaayyyyyyy

  • Yoan (Selasa, 10 September 2013 18:49)
    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayyyyy
    yyyyyyyyyyy

  • Dina.itisu (Kamis, 31 Januari 2013 15:27)
    duh.......penasaran banget nih sama film breaking down part 2 beli kaset DVDnya dimana sih ada yang tau ga?

  • Alfiana (Senin, 17 Desember 2012 11:56)
    aku ga bosen ngeliat film,karena menggambarkan 2org yg rela krn cinta smpai mengorbankan dirinya demi apapun untk yg terbaik. next ditnggu film kelanjutanya

  • Vicky (Minggu, 25 November 2012 14:45)
    endinkx menegangkn pi agk bkin yaaaajQuery17105668620745215842_1353
    828888828/hehehewat jacob ma renesmee smga kyk bella ma edward,hehehe

  • Lasma (Kamis, 01 November 2012 22:53)
    aku gak pernah bosan sama filim tersebut soal nya kami selalu berulang2 memutar filim nya dan kami juga pgn tahu gimana cerita tersebut

  • KIRIM KOMENTAR






More Pictures

Album Artis