HOME » BAHAGIANYA JADI IBU : BEING A MOM..
Being a Mom..
BAHAGIANYA JADI IBU
Sophia Latjuba
Jangan ditanyakan soal yang satu ini kepada para wanita. Rasanya menjadi ibu adalah nikmat terbesar yang pernah diberikan Yang Maha Kuasa kepada mereka. Setelah menunggu selama sembilan bulan, ibu selalu sabar dan merawat anaknya dengan penuh kasih sayang, hingga akhirnya sang bayi lahir dan memberikan keceriaan luar biasa untuk mereka. Oleh karena itu, tak heran dengan adanya pepatah, 'Surga di Telapak Kaki Ibu'.
Gambar disesuaikan dengan ukuran layar. Untuk melihat ukuran aslinya klik gambar di atas.
Tak cukup punya satu anak, Sophia Latjuba sepertinya belum puas tanpa anak lelaki. Akhirnya, pernikahan kontroversialnya membuahkan anak yang diidam-idamkan dari rahimnya.
Hak Cipta: KapanLagi.com
Hak Cipta dilindungi undang-undang. Dilarang menggunakan foto dalam bentuk apapun tanpa ijin tertulis dari KapanLagi.com.