< >

Pesan Terakhir untuk Titi Kamal

Kamis, 16 Desember 2004 17:39
Kapanlagi.com - Artis Titi Kamal masih diliputi duka mendalam. Sang ayah, Mochamad Kamal Badry telah meninggal dunia, Ahad silam, karena penyakit komplikasi diabetes, lever, dan lambung yang dideritanya. Menurut Titi, ayahnya menderita diabetes sejak tiga tahun lampau. Saat itu keadaannya belum parah. Baru setelah pulang umroh dari Tanah Suci keadaannya makin parah. Selama hampir lima bulan terakhir, ayahnya sering keluar masuk rumah sakit. Bahkan, sempat koma selama empat hari.

Sebagai anak bungsu, kepergian sang ayah menjadi pukulan berat bagi pemilik nama asli Kurniati Kamila ini. Apalagi dia belum menikah. Ketika sakit, ayahnya berpesan kepada perempuan berambut panjang itu untuk segera menikah dengan lelaki seiman. Titi tidak bisa membayangkan ketika tiba saatnya menikah. "Ada ayah saja sedih bukan main, apalagi nggak ada ayah," kata perempuan kelahiran 7 Desember 1981 ini.

Titi memiliki banyak kenangan yang berkesan bersama almarhum. Salah satunya cara memanggil anak-anak dengan bersiul. Setiap anak dipanggil dengan siulan yang berbeda-beda. "Kaya anak burung," Titi tersenyum. (stv/dar)

Lihat Profil: Titi Kamal



Arsip Foto Titi Kamal
218.jpg
217.jpg
216.jpg
215.jpg