Aishwarya Rai Mulai Tinggalkan Mumbai Demi Hollywood ?

Kapanlagi.com - Teryata tak hanya sejumlah artis besar asal Hong Kong dan China saja yang memilih menetap di Amerika demi meniti karier, kini hal yang sama juga diikuti oleh bintang Bollywood, Aishwarya Rai. Dia dikhabarkan akan hijrah dari Mumbai ke Los Angeles.

Setahun belakangan karier Aish semakin mencorong. Setelah tampil sangat wow dalam film drama-komedi-musikal garapan Gurinder Chaddha, BRIDE AND PREJUDICE, Rai juga membintangi sejumlah film yang dibiayai Hollywood. Di antaranya TAJ MAHAL, RUSH HOUR 3, LORD BUDHA dan masih banyak lagi. Bukan tidak mungkin bila ia harus menetap di Hollywood menyusul kariernya di sana yang makin laris dikontrak bermain film baru. Belum lagi lokasi syuting yang memang banyak mengambil tempat di Los Angeles, New York, dan sekitarnya.

Seperti diberitakan majalah Hello, Rai memulai karier internasionalnya dengan mendukung film Ingris, BRIDE AND PREJUDICE, yang juga sudah dirilis di Amerika. Ia kini tengah mencari kemungkinan untuk pindah dan menetap di Hollywood.

Dalam sebuah wawancara dengan jaringan televisi Amerika, Aish menyebutkan ada perbedaan yang besar antara penggarapan film di Bollywood dan Hollywood. "Kita telah membangun jembatan panjang ke seberang lautan yang menghubungkan India dengan Amerika," ungkap Rai yang juga menyebutkan bahwa kemungkinan besar sejumlah film barunya akan mengambil lokasi di Barat.

"Kita lihat saja. Kita tengah menggarap skenarionya dan saya akan menjadi bagian dari beberapa proyek baru," imbuhnya, "Di lingkungan kita, kamu tidak mungkin melihat di sisi jalan ada orang yang berciuman atau melakukan kontak phisik yang demonstratif," jelasnya.

Dalam film BRIDE AND PREJUDICE yang kini tengah menjadi hits di Inggris, Aish menari, menyanyi, dan bermesraan dengan Martin Henderson, aktor tampan asal Selandia Baru. Sedangkan aktor watak kawakan Anupham Kher berperan sebagai ayahnya yang humoris. (dis/dar)

©2003-2007 KapanLagi.com