< >

Hamann Putuskan Masa Depan di Liverpool Usai Final Champion

Rabu, 11 Mei 2005 13:23
Kapanlagi.com - Pemain tengah Liverpool, Dietmar Hamann menegaskan dia belum memutuskan mengenai masa depannya sampai setelah pertandingan final Liga Champions melawan AC Milan bulan ini, meskipun santer terdengar kalau dia kemungkinan akan pindah ke Bolton Wanderers.

Pemain Jerman berusia 31 tahun itu, yang kontraknya habis musim panas ini, melakukan pembicaraan dengan manajer Bolton, Sam Allardyce untuk menggantikan posisi Fernando Hierro, yang pensiun dari sepakbola pada akhir musim ini.

Namun Hamann, yang ikut disiapkan tampil melawan Milan di Istanbul, berkata bahwa dia ingin konsentrasi ke final. "Kami melewati dua pertandingan penting, dan saya belum memikirkan tentang masa depan saya sampai setelah kami bertarung di final," kata dia.

"Pertandingan ini amat penting bagi saya daripada memikirkan hal lainnya. Tapi saya belum menyetujui penandatanganan kontrak apapun," kata dia. Hamann yang pulih dari cedera lutut dan bermain menggantikan Xabi Alonso yang dilarang bermain melawan Chelsea di semifinal kedua Liga Champions, memainkan peranan penting membawa The Reds ke final.

"Pertandingan melawan Chelsea sesungguhnya menjadi pertandingan dalam suasana terbaik yang pernah saya ikuti, termasuk final Piala Dunia," kata Hamann. (*/tut)