< >

Beckham Absen Saat Lawan Sevilla?

Jum'at, 13 Mei 2005 11:23
Kapanlagi.com - David Beckham dikhawatirkan absen saat timnya Real Madrid turun lapangan dalam pertandingan liga melawan Sevilla, Sabtu, karena ia mengalami nyeri otot kaki kiri, demikian diungkapkan dokter klub, Kamis.

Kapten tim Inggris berusia 30 tahun itu, selama ini dalam kondisi prima saat mendukung pertandingan Real, namun dalam dua hari ini ia tidak dapat turun berlatih dan Jumat akan menjalani pemeriksaan kesehatan.

Dalam latihan Kamis, pelatih Real, Vanderlei Luxemburgo, mencoba pemain internasional dari Spanyol, Guti, untuk menempati posisinya. Posisi itu sebelumnya ditempati Luis Figo.

Real terpaut enam angka dengan Barcelona yang lagi memimpin, dengan sisa tiga pertandingan lagi.

Tim Katalan itu akan meraih gelar juara, bila mereka memenangi pertandingan di Levante atau menunggu hasil pertandingan Real melawan Sevilla. (*/rit)