
Lalu bagaimana dengan jadwal syutingnya? Artis yang biasa disapa Caca ini mengaku baru saja menyelesaikan syuting sinetron KISAH KASIH DI SEKOLAH dan juga promo albumnya yang baru yang bertitel sama dengan namanya, Marshanda.
Hampir semua orang yang melakukan ibadah di Mekkah, pasti ingin memanjatkan doa. Lantas apa yang diminta Caca? "Pokoknya berdoa yang sebanyak-banyaknya buat saya sendiri dan juga buat orang-orang yang saya sayangi," katanya.
Ketika ditanya soal rencana menunaikan ibadah Haji, Caca juga mengaku ingin melaksanakan kewajiban itu. "Tapi belum tahu kapan siapnya. Itu kan butuh persiapan yang lebih banyak lagi," kata Caca yang belum lama ini dianugerahi sebagai Duta Lingkungan Hidup. (*/erl)
Lihat Profil: Marshanda