
Sehingga, setelah sebulan penuh hubungan penuh asmara itu, Paris Hilton dan Stavros Niarchos berpisah. Dan apa yang memicu pertengkaran mereka adalah pesta perayaan ulang tahun ke-21 Kelly Osbourne, yang berakhir dengan bencana.
Pesta perayaan ulang tahun itu diadakan di 'Las Vegas Hard Rock Hotel'. Para undangannya lepas kontrol, kemudian merusakkan perabotan hotel tersebut. Tempat itu begitu 'amburadul' dan acak-acakan, hingga akhirnya pihak manajemen perlu menata kembali sesudah acara tersebut.
Salah seorang saksi mengatakan, "Karpetnya dipenuhi dengan bulu-bulu bantal yang berserakan. Lampu-lampunya banyak yang hancur berantakan."
Kejadian itu membuat Paris marah, hingga ia berkata pada Stavros, "Saya tak ingin pihak Hard Rock berpikir, bahwa sayalah yang membawa orang-orang yang telah melakukan semua kekacauan ini."
Stavros juga menyatakan bahwa semuanya terjadi karena Paris yang menjadi penyebabnya. Ia ditinggalkan dengan harus menanggung tagihan kerusakan sebesar US$100 ribu. (sof/bun)
Lihat Profil: Paris Hilton