< >

Madonna Bicara Tentang Status Diva-nya

Selasa, 07 Februari 2006 12:45
Kapanlagi.com - Tak heran jika Madonna meraih sukses dalam karirnya, kerja keras, semangat dan dedikasinya sangat luar biasa. Dan ia mengatakan, kalau ia lebih keras kepala dari pada seorang teroris, jika itu berhubungan dengan karir musiknya.

"Apa bedanya antara seorang bintang pop dan seorang teroris? Anda dapat bernegosiasi dengan seorang teroris," gurau Madonna, bicara tentang status diva-nya dalam wawancara majalah Bazaar untuk edisi Maret.

Madonna, 47, juga mengaku ia dan suaminya, yang telah menjalani pernikahan selama lima tahun, sutradara Guy Ritchie, seringkali melakukan liburan ke berbagai tempat.

"Aku tak berbaring di bawah terik matahari," ujarnya. "Dia suka laut dan memancing dan naik kapal, hal-hal di luar rumah, yang berbau alam. Aku lebih senang mengunjungi India dan keliling ke kuil-kuil atau pergi ke Bhutan. Kami telah membicarakan ini, dan dia mau melakukan liburan yang aku sukai."

Madonna, seorang penganut Kabbalah, sebuah sekte Yahudi, ia juga mengku pecinta kemewahan, termasuk juga minuman anggur.

"Aku memiliki selera anggur dan sampanye yang sangat mahal, tapi itu bukan lagi rahasia," ujarnya. "Aku suka Bordeaux. Aku sedikit terobsesi dengan anggur merah."

Bintang pop ini telah merilis album terbarunya, CONFESSIONS ON A DANCE FLOOR tahun lalu. Dan dia akan membuka acara Grammy dengan tampil bareng animasi Gorillaz. (ap/erl)

Lihat Profil: Madonna



Galeri Foto Madonna
madonna kaballah