< >

Tamara: Rafly Masih Tetap Ayah Rasya!

Sabtu, 17 Juni 2006 06:04
Kapanlagi.com - Meski sudah menjadi mantan dari istri Tengku Rafly Pasha, Tamara, tak pernah menghilangkan status 'ayah' pada diri mantan suaminya tersebut. Tamara mengaku, posisi Rafly sebagai ayah Rasya tidak bisa tergantikan. Begitu pula, perasaan Rasya terhadap ayahnya.

Tamara menyatakan, Rasya pasti akan senang sekali menerima kunjungan ayahnya. "Rasya sekarang sedang liburan. Dia tentu dia akan senang jika ayahnya datang menjenguknya," ujarnya.

Menurutnya, selama ini Rafly tidak pernah menjalankan kewajibannya sebagai seorang ayah. Karena itu, Tamara berfungsi ganda untuk anak semata wayangnya tersebut, yaitu sebagai ibu sekaligus ayah untuk Rasya.

Saat ini, menurut Tamara, Rasya sehat. Bahkan, mampu mendulang prestasi di sekolahnya. "Di sekolah Rasya, tidak ada sistem ranking. Tapi, komentar-komentar guru secara tertulis menyatakan Rasya sangat berprestasi di sekolah," ujarnya bangga.

Dia berharap Rafly bisa introspeksi diri. Selama ini, Tamara mengaku Rafly tidak pernah datang atau menghubunginya untuk bertemu Rasya. Tapi, beberapa pertanyaan pers sengaja tak dijawab Tamara.

Misalnya, pemindahan sekolah Rasya tanpa sepengatuhan Rafly dan usaha Tamara untuk mempertemukan ayah anak itu. "Anda mau menyerang saya ya, jangan buat opini publik jadi miring," ujarnya sambil tersenyum.

Dia hanya berharap, kasus tersebut dapat diselesaikan secara damai. Dirinya meminta Rafly meninggalkan semua 'embel-embel'-nya dan datang untuk membicarakan masalah Rasya.

"Harapan saya tidak melibatkan media seperti ini. Nanti kalau semuanya sudah beres, kita sampaikan bersama-sama ke media," pungkasnya. (fia/bun)

Lihat Profil: Tamara Bleszynski



Galeri Foto Tamara Bleszynski
Tamara Bleszynski
Tamara Blezsynski dan Teuku Rafly Pasha
Sidang Tamara-Rafly
tblezinsky


Arsip Foto Tamara Bleszynski
202.jpg
201.jpg
200.jpg
199.jpg