< >

Berkat Gwyneth Paltrow, Madonna Berdamai Dengan Ayahnya

Rabu, 21 Juni 2006 15:43
Kapanlagi.com - Diva pop Madonna telah bermasalah dengan ayahnya selama bertahun-tahun. Dan sepertinya kini ia berdamai kembali dengan ayahnya. Namun semua itu berkat usaha sahabatnya, Gwyneth Paltrow yang berhasil menyadarkannya.

Hubungan Madonna dan ayahnya Tony Ciccone telah lama tak harmonis, sejak sang ayah menikah kembali setelah ibunya meninggal, saat ia masih berusia lima tahun. Paltrow yang baru kehilangan ayahnya, Bruce, yang meninggal akibat kanker, sangat menyesal tak meluangkan banyak waktu bersama ayahnya.

Seorang keluarga Madonna mengatakan, "Gwyneth bicara pada Madonna dengan hati yang terluka dan bercerita tentang penderitaannya karena kehilangan sang ayah. Gwyn sering berbicara tentang hal-hal yang dapat dilakukan dengan ayahnya, hal-hal yang ingin ia katakan. Mengetahui ayahnya pergi untuk selamanya, membuat hatinya sedih."

"Dan dia mengatakan pada Madonna, 'Kalau kamu tak berbaikan dengan ayahmu, dan menikmati saat-saat yang tersisa, kamu akan menyesalinya seumur hidup,'" ungkap sumber tersebut. (ctm/erl)

Lihat Profil: Madonna, Gwyneth Paltrow



Galeri Foto Madonna
Madonna Konser
madonna kaballah