Titi DJ Segera Dioperasi

Kapanlagi.com - Jika tidak ada aral melintang, September mendatang Titi Dwijayanti atau biasa disapa Titi DJ akan menjalani pengobatan kedua. Seperti diberitakan sebelumnya, mantan isteri Bucek Deep ini terindikasi penyakit kanker payudara. Sejak itu Titi selalu lakukan pemeriksaan berkala di rumah sakit yang ditunjuk.

Dijumpai usai mengisi acara, Titi mengiyakan dirinya akan lakukan check up guna mengetahui lebih lanjut penyakit yang diderita, sekaligus untuk mengantisipasi dampak lainnya.

"Pemeriksaan secara momografi adalah salah satu syarat dalam pengobatan untuk melihat apakah ada kanker atau tumor. Jika ada maka mesti disembuhkan dulu," ujarnya.

Dilanjutkan bahwa hasil pemeriksaan menunjukan adanya penyakit tumor tingkat rendah. "Alhamdulillah, ngga ganas. Hanya tumor jinak," lanjutnya.

Ketika akan ditanya lebih lanjut, salah satu diva Indonesia ini langsung pergi. Namun ia sempat menyarankan supaya para perempuan sedini mungkin memeriksakan payudara. Sehingga pencegahan pun dapat segera dilakukan.

"Saya sarankan agar tiap wanita periksa kesehatan payudaranya untuk mengetahui apakah ada penyakit atau tidak. Dengan diketahui sejak dini maka akan lebih cepat diobati," imbuh ibu empat anak ini. (kl/opa)

©2003-2007 KapanLagi.com