< >

Nunung Segera Menikah?

Kamis, 06 Juli 2006 15:45
Kapanlagi.com - Kesepian memang tidak enak. Namun, kesepaian yang dialami pelawak, Nunung, mungkin sebentar lagi akan berlalu. Menurut kabar yang selama ini beredar, Nunung bakal dipersunting pemain basket. Benarkah demikian? Kala ditanya hal ini Nunung tersenyum penuh arti.

"Memang saya sedang dekat dengan pemain bola basket. Inisialnya S," ucapnya malu-malu. Lebih lanjut dikatakan pengalaman dua kali pernikahan menjadikan tolak ukur untuk melanjutkan ke jenjang pernikahan. Hal ini dapat saja dilakukan Nunung karena orang tuanya telah memberikan lampu hijau. Namun restu dari orang tua laki-laki bagaikan tarik-ulur untuk mengijinkan mereka.

"Sebenarnya kalau mau jadi kita gampang. Sebab masing-masing ngga punya tanggungan. Ya, mungkin belum dapat ijin Allah. Seumur saya masa pakai pacaran ? Saya cari suami supaya ada yang melindungi. Jadi ngga mau macam-macam. Hanya orang yang mau maried dengan saya juga punya keluarga sehingga perlu pertimbangan," kilahnya.

Walau restu yang diharapkan belum pula muncul tapi Nunung yakin kalau memang jodoh tak akan kemana. "Saya yakin dan percaya itu. Kalau Allah mengijinkan kenapa ngga ?" pungkasnya. (kl/opa)

Lihat Profil: Nunung Srimulat



Arsip Foto Nunung Srimulat
005.jpg
004.jpg
003.jpg
001.jpg