KL Favorit
Musik
Blog Selebriti
Bursa MobilUniknya, kali ini para pesertanya berpasangan jadi suasana dijamin makin seru dan tegang. Selain peserta umum, beberapa pasangan artis juga ikut jadi pemirsa RCTI. "RCTI ingin mengulangi sejarah pada tahun lalu, dengan nonton 16 jam nonstop. Acara ini diselenggarakan untuk memeriahkan kemerdekaan RI dan ulang tahun RCTI," ujar Puji Pramono, Humas RCTI.
Ia menambahkan, selain nonton 17 jam nonstop, RCTI juga akan siaran di 164 radio di seluruh Indonesia. Acara ini diberinama RCTI Audioholic. Dimana 164 radio akan menyiarkan secara langsung acara puncak hut RCTI ke-17. "Kami ingin sesuatu yang beda. Dan sejarah itu akan terjadi pada HUT RCTI," ujar Puji.
Menurutnya, puncak kegiatan spektakuler HUT RCTI ini akan berada di Istora Senayan dan Studio RCTI Jakarta. Acara ini akan memecahkan Rekor baru MURI, dimana RCTI telah melibatkan 164 radio yang menyiarkan dan merelay HUT RCTI mulai dari 2 jam- 4 jam per radio secara LIVE. Bravo coverage RCTI. "Kami minta dukungan temen-temen media untuk menyiarkan program RCTI," pinta Puji. (kl/iin)