< >

Sutiyoso Dukung Perda Pelajar Yang Jadi Artis

Rabu, 30 Agustus 2006 08:23
Kapanlagi.com - Gubernur DKI Jakarta, Sutiyoso, mengaku mendukung rencana anggota DPRD DkI Jakarta untuk membuat sebuah Perda soal pelarangan pelajar yang menjadi artis.

Berbeda dengan Chintami, Gubernur Sutiyoso mendukung perda larangan siswa menjadi artis tersebut. Menurut Sutiyoso, pihaknya sependapat dengan usulan yang diajuka oleh PPP.

Dalam sidang paripurna DPRD, Senin (28/8), Sutiyoso mengatakan akan membuat petunjuk teknis dan surat edaran terkait usulan PPP tersebut. Hal ini penting, sebab berkaitan dengan upaya mempertahankan citra sekolah dan demoralisasi di kalangan pelajar.

"Kalau untuk kebaikan generasi muda, kita pasti akan dukung, karena ini untuk bangsa kita ke depan. Mereka harus punya konsentrasi belajar yang baik. Bukan bekerja menjadi artis," kata Sutiyoso. (fia/bun)

Lihat Profil: Sutiyoso



Arsip Foto Sutiyoso
004.jpg
003.jpg
002.jpg
001.jpg