< >

Dikabarkan Putus, Bams-Nia Ramadhani Makin Mesra

Sabtu, 16 September 2006 18:11
Kapanlagi.com - Selain dikabarkan putus dengan Bams, pesinetron cantik Nia Ramadhani juga diisukan kabur dari rumah nyokapnya ke rumah bokapnya karena hubungannya dengan Bams tidak disetujui. Namun semua isu itu berbalik 180%, saat Nia dengan Bams bergandengan mesra sewaktu menyaksikan konser The Journey Magical Of Yovie Widianto di JCC, Kamis (14/9).

"Tidak ada masalah dengan hubungan kami, lihat saja hubungan kami baik-baik saja kok," ujar Nia santai. Memang hubungan Nia-Bams ini, tak pernah sepi dari namanya gossip. Dari hubungan putus kemudian nyambung lagi, Nia yang dicap sebagai cewek matre atau ketidaksenangan keluarga Bams pada Nia. Cerita keduanya bak sebuah opera sabun.

Dan apa yang ditunjukkan Nia dan Bams, seakan meruntuhkan semua kabar miring yang menghantam jalinan kasih mereka. Dengan tampil didepan publik secara blak-blakan, mengukuhkan bahwa tidak ada masalah serius diantara mereka. Semuanya hanya isapan jempol.

Bams yang memang penyuka Yovie Widianto, lebih suka berbicara 'Konser Journey Magical Journey of Yovie Widianto,' mengatakan karya cipta Yovie mempunyai efek yang luar biasa dirasakan oleh penonton."Yovie musisi kreatif dan di indonesia sangat jarang musisi seperti mas Yovie," puji Bams. (kl/wwn)

Ultah ke-16

Rayakan Valentine

Positif Typus




Lihat Profil: Nia Ramadhani, Bams Samsons


Galeri Foto Nia Ramadhani
Nia Ramadhani Ultah
Nia Ramadhani dan Ressa Herlambang
nia ramadhani


Arsip Foto Nia Ramadhani
083.jpg
082.jpg
081.jpg
080.jpg