< >

Jennifer Lopez Pecat Manajernya

Rabu, 27 September 2006 07:07
Kapanlagi.com - Jennifer Lopez memecat manajernya, Jeff Kwatinetz, yang adalah mantan tunangan dari Brittany Murphy, pada akhir minggu lalu, menurut laporan dari Tmz.com.

Keputusan itu diambil Jennifer, sebelum peluncuran film-film terbaru Jennifer, BORDERTOWN dan EL CANTANTE, dimana ia bermain dengan suaminya, Marc Anthony.

Sedangkan album ballad-nya yang berbahasa Spanyol, Como Ama Una Mujer, menurut rencana juga akan dirilis pada bulan November 2006.

Dalam sebuah pernyataan tertulisnya, para pimpinan The Firm mengatakan, "Jennifer adalah teman baik The Firm dan juga sekaligus partner bisnis."

"Ini adalah sebuah keputusan yang didasari oleh beberapa hal berbeda dan kami tetap berharap yang terbaik baginya," pungkasnya. (cmc/bun)

Lihat Profil: Jennifer Lopez



Galeri Foto Jennifer Lopez
Jennifer Lopez Appearance