< >

Jay Z Terpana Dengan Perbedaan di Afrika

Selasa, 17 Oktober 2006 15:13
Kapanlagi.com - Akhir-akhir ini Afrika memang jadi sorotan seluruh dunia. Dan jadi ajang bintang-bintang Hollywood untuk melakukan amal ramai-ramai. Yang terbaru adalah rapper Jay Z, dimana ia menghabiskan waktu selama dua minggu di Afrika, dan mengaku negara itu membawa pengaruh besar padanya, membuatnya berharap tapi juga putus asa.

Rapper ini melewatkan dua minggu untuk syuting dokumenter MTV dan mempromosikan kebutuhan air bersih di negara tersebut, dan ia mengaku perjalanan itu jadi 'rollercoaster emosi' baginya,

"Aku mengunjungi Johannesburg, Afrika Selatan yang sangat indah dan aku mengunjungi gubuk-gubuk di Angola serta Tanzania. Melihat orang-orang hidup seperti itu di tahun 2006 sangat berat...tapi aku senang dengan cara aku dijangkau di luar sana," ungkap kekasih Beyonce Knowless ini. (ctm/erl)

Lihat Profil: Jay Z