
Menurut polling yang diadakan Majalah In Touch, 97% para pembacanya merasa bahwa Spears adalah orang tua yang terbaik bagi anak-anaknya. Hanya 3% yang mengatakan bahwa Federline akan memenangkan hak asuh atas kedua anaknya.
Pasangan ini memang sedang memperebutkan hak asuh atas kedua anak mereka, Sean Preston dan Jayden James.
Sementara, kabar lain menyebutkan bahwa Britney berharap agar rumah mewahnya di Malibu, California, yang dibelinya pada sekitar dua tahun yang lalu, akan bisa terjual seharga dua kali lipat dari harga saat ia membelinya.
Sang diva pop itu mematok harga sekitar US13,5 juta untuk rumahnya itu, seperti yang dilaporkan oleh Tmz.com.
Beberapa sumber mengatakan bahwa Britney akan memberikan sebesar 20% dari hasil penjualan rumah itu kepada Kevin, sesuai dengan perjanjian pranikah yang mereka buat. (ff/bun)
Lihat Profil: Britney Spears