Advertisement
 
Selasa, 28 November 2006 17:41
Bono Menginspirasi Ashley Judd
Kapanlagi.com - Ternyata usaha Bono dalam mengentaskan penderitaan di Afrika bukan hanya berguna bagi penduduk setempat, tapi juga menumbuhkan inspirasi bagi pihak lain untuk mengikuti jejaknya. Salah satunya adalah Ashley Judd. Aktris ini mengaku berkat Bono-lah dia tergugah untuk jadi duta organisasi YouthAIDS.

Bintang DOUBLE JEOPARDY ini bergabung dengan organisasi global yang berusaha memerangi HIV dan AIDS sejak tahun 2001. Kejadian itu bermula sejak ia menerima telepon dari pendiri Project Red , Bobby Shriver dan Bono untuk mengajaknya bergabung.

Pada bulan Mei 2006, Judd akhirnya melakukan lawatan ke Amerika Tengah untuk mengunjungi komunitas yang dihancurkan oleh penyanyit mematikan ini.

"Musiknya (U2) sepenuhnya membangun dalam perkembanganku sebagai seorang aktivis. Selalu terasa luar biasa saat Bono menghubungi, untuk alasan-alasan nyata," ujar bintang jelita ini. (ctm/erl)




Lihat Profil: Ashley Judd






 

©2003-2007 KapanLagi.com