
Sementara golden couple Bollywood, Aishwarya rai dan Abishek Bachchan bertunangan minggu lalu, dan akan dilanjutkan pernikahan akhir tahun ini, John malah mengatakan kalau dirinya belum ingin mengikuti jejak temannya itu.
"Menikah tidak ada di kartu buatku," ungkap aktor ini dalam sebuah wawancaraa. "Aku akan jadi pria terakhir yang berdiri di sana."
John, 33 telah menjalin hubungan dengan Biphasa, 27 selama beberapa tahuan.
Sementara itu, meski dia kerap kali dinobatkan sebagai bintang Bollywood terseksi, John bersikukuh kalau ia hanya pria biasa.
"Aku mungkin dilabeli sebagai pria keren, tapi Anda tak akan pernah menemukan aku bertingkah keren dan mengatakan 'Yo man, Wassup?'" ujarnya. "Di akhir hari, aku hanyalah pria biasa, mengenakan pakaian biasa dan kebutuhan yang biasa pula." (apk/erl)
Lihat Profil: John Abraham