
Menurut gadis manis yang ditemui usai pemotretan busana muslim tabloid Nurani, di sebuah gerai di Kebayoran Baru, belum lama berselang, dirinya bukanlah orang yang memiliki sifat demikian. Apalagi hal tersebut hingga menjadi kenyataan.
"Wah, amit-amit deh kalau saya digituin. Siapa yang mau? Kalau bisa, ya, yang pertama dan yang terakhir," ucapnya lalu tersenyum.
Walau lagu yang sedikit kontroversial ini kini cukup dikenal di masyarakat, tapi tidak merubah kehidupan keseharian Astrid. "Nggak ada yang berubah, tuh. Biasa aja," lanjutnya ramah.
Saat ditanya apakah lagu itu merupakan pengalaman dirinya, ia langsung membantah.
"Bukan! Lagu itu merupakan salah satu pemenang dalam ajang cipta lagu pop setahun lalu. Pihak panitia yang minta saya bawakan lagu ini. Padahal di album pertama saya, lagu yang saya nyanyikan selalu jadi soundtrack film horor," terang Astrid seraya menambahkan, jika ia menginginkan menjalani hidup termasuk karir dengan proses. (kl/opa)
Lihat Profil: Astrid Sartiasari