< >

Ermy Kulit Ikut Ramaikan Album Baru Primavera

Jum'at, 02 Maret 2007 22:27
Kapanlagi.com - Biduanita jazz kawakan, Ermy Kulit, menjadi bintang tamu dalam album terbaru sebuah grup musik berirama latin, Primavera. Penyanyi kawakan yang memiliki suara nge-bass ini, dalam album yang bertitel Primavera The Beginning, mendendangkan tiga lagu dengan irama latin bossanova.

"Saya tidak kesulitan untuk menyanyikan lagu tersebut karena iramanya meskipun latin namun tetap memiliki karakter bossa dan agak-agak nge-jazz," kata Ermy Kulit dalam Konferensi Pers Peluncuran Album tersebut di Jakarta, Jumat (2/3).

Ermy Kulit mengaku, dirinya dihubungi langsung oleh Primavera untuk mengisi beberapa lagu.

"Jika lagunya cocok, tentu, mengapa tidak, dan lagu itu menurut saya cocok," kata Ermy.

Ermy Kulit membawakan tiga lagu dalam album tersebut yaitu, JUWITA MALAM karya Ismail Marzuki, serta SAAT_SAAT YANG INDAH dan SALAHKAH yang diciptakan oleh Primavera sendiri.

Prilli, vokalis sekaligus Manejer Primavera, mengatakan bahwa kehadiran Ermy Kulit dalam album baru grup band yang memainkan musik berirama latin tersebut adalah untuk memperkaya warna musik latin yang dimainkan.

Dalam acara tersebut Ermy Kulit yang mengenakan celana panjang warna hitam ketat dipadu dengan jaket kulit hitam tampil membawakan sebuah lagu berjudul SAAT-SAAT YANG INDAH. (*/boo)

Lihat Profil: Ermy Kulit



Arsip Foto Ermy Kulit
005.jpg
004.jpg
003.jpg
002.jpg