"Saya merasa terhina dan dilecehkan dengan komentar dia di media, adalah bohong besar kalau saat itu dia sempat menasehati saya, ketemu saja tidak dengan dia. Dan perlu dicatat dan digarisbawahi kalau saya menyanyi di café Veranza tak ada kaitannya dengan Tita, karena saya diundang oleh orang lain," ungkap istri Mike Tramp ini di Hotel Sultan Jakarta, (31/3).
Menurut Secarpiandy SH, pihaknya akan menunggu reaksi dari Tita Rizki selama. Dan apabila tidak tanggapan apapun dari penyanyi yang mempunyai "Goyang Geta" tersebut pihaknya akan menempuh jalur hukum. "Kita akan melakukan hal tersebut apabila tidak ada tanggapan dari saudari Tita," tegas Secarpiandy.
Pada dasarnya tertua dari keluarga AzhariAyu, pada malam itu dirinya menyanyi biasa-biasa saja dan tidak ada masalah apapun. "Kalau dia merasa bertemu dengan aku, mungkin itu halusinasi dia saja," cibir Ayu. Apakah Tita mabuk apa tidak, Ayu tak mau berkomentar. (kl/wwn)















