
Bintang MONSTER'S BALL - yang sebelumnya menikah dengan pemain basket David Justice dan juga penyenyi Eric Benet - bersikukuh kalau dia butuh lebih dari sekedar 'perhiasan dan bunga' dari kekasihnya, Gavriel Aubry. Mengingat pengalamannya di masa lalu, ia menyebut dirinya sendiri 'idiot' jika berhubungan dengan pria dan hubungan.
"Dia tak perlu membelikakku barang-barang. Bagiku, itu bukan soal membelikan hadiah. Tapi tentang jadi apa yang kamu katakan, tentang bersama seseorang," ujarnya.
"Bukan tentang mata uang, perhiasaan dan hal yang berbau materi, tapi tentang seorang pria yang menepati kata-katanya. Aku sudah pernah membuat pilihan-pilihan yang salah jika berhubungan engan cinta. Aku sudah pernah jadi idiot, jadi aku sudah belajar membuat perbedaan untuk diriku sendiri - dan rasanya nyaman," tambahnya. (ctm/erl)
Lihat Profil: Halle Berry