
Blake mengajukan pertanyaan tersebut setelah mabuk berat pada suatu malam, di London, beberapa hari lalu. Dan Amy meminta waktu untuk memikirkan hal itu sebelum ia menerima Blake.
"Dia melamarku di rumah beberapa hari lalu dan aku memerlukan satu hari untuk benar-benar setuju," kata Amy.
"Sejujurnya, kami masih muda dan masih ada rasa takut. Tapi ini sesuatu yang benar untuk dilakukan. Karena itulah aku setuju," tambahnya.
"Aku gadis yang beruntung untuk menemukan seseorang yang sangat aku cintai. Aku harap bisa bersamanya hingga akhir hidupku. Kami belum menentukan tanggal untuk segala sesuatunya," ujar Amy.
Pasangan ini bertemu pada dua tahun lalu, namun berpisah pada 2006, setelah Blake ketahuan menipu Amy. (bre/boo)
Lihat Profil: Amy Winehouse