< >

Pretty Asmara Ingin Cepat Nikah

Jum'at, 27 April 2007 07:12
Kapanlagi.com - Pesinetron Pretty Asmara ternyata punya obsesi untuk segera menikah. Wanita dengan postur tubuh 'super subur' ini mengaku sedang menjalani masa pacaran dengan seorang pria asal Bandung, Jawa Barat.

"Aku sedang jatuh cinta dengan seorang pria, dia lebih muda dari aku. Kami sama-sama merasakan kebahagiaan," ujar Pretty kepada Kapanlagi.com, belum lama ini.

Diakui Pretty, ia sudah lama mencari pendampingi hidup yang mau diajak nikah. Pasalnya, usia Pretty menginjak 27 tahun dan sudah saatnya untuk menikah. Namun, keinginannya tersebut belum terlaksana karena belum ada calon suami.

"Dari dulu aku selalu serius pacaran, tapi nggak pernah ada yang mau ketika diajak nikah," jelas wanita kelahiran kota Jember, Jawa Timur, ini.

Kendati belum dikaruniai jodoh, namun Pretty tetap berusaha dan tak putus-putusnya berdoa agar segera mendapatkan jodoh. Selain itu, ia kerap kali merasa iri dengan wanita seusianya yang sudah punya suami.

"Aku wanita normal, aku ingin suatu saat punya anak dan punya suami yang baik," tegasnya. (kl/iin)

Lihat Profil: Pretty Asmara



Galeri Foto Pretty Asmara
Kucing Fashion
Pretty Asmara dan Agung
Pretty Asmara


Arsip Foto Pretty Asmara
040.jpg
039.jpg
038.jpg
037.jpg


BERITA TERKAIT