Rossa Akui Rumah Tangganya Bermasalah

Kapanlagi.com - Setelah beberapa waktu lalu rumah tangga pasangan Rossa - Yoyo Padi dikabarkan tengah dirundung problema, akhirnya pelantun MALAM PERTAMA mau buka suara tentang hal itu. Ia mengaku bahwa kehidupan pernikahannya memang tengah goncang.

"Rumah tangga aku memang tengah diterpa masalah. Mudah-mudahan aku bisa melewati hari-harinya dengan indah," ujar Rossa belum lama ini.

Dijelaskan Rossa, persoalan yang tengah dihadapi keluarganya hanyalah ketidakharmonisan dalam komunikasi. Salah satunya karena Yoyo kerap kali tidak bisa menemani Rossa saat show.

Namun demikian, Rossa mengaku bahwa Yoyo memang sedang ada pekerjaan di rumah. "Aku tidak mau mengungkap apa persoalan yang menimpa kami, yang jelas ini urusan rumah tangga," ujarnya.

Rossa berharap, kisruh rumah tangganya ini tidak berujung pada hal yang lebih rumit, semisal perceraian. Pasalnya, ia yakin Yoyo adaah pria yang baik. Rossa optimis bahwa permasalahan yang terjadi dalam rumah tangganya hanya ujian dari Allah.

"Mudah-mudahan ini hanya ujian dari Allah. Mungkin kami disuruh bersabar," terangnya. (kl/iin)

©2003-2007 KapanLagi.com