< >

Cameron Diaz Ijinkan Justin Sumbang Suara Dalam 'SHREK 3'

Kamis, 03 Mei 2007 19:19
Kapanlagi.com - Bos film, Jeffrey Katzenberg, meminta ijin dahlu kepada Cameron Diaz sebelum meng-kasting mantan kekasihnya, Justin Timberlake, untuk tampil dalam film terbaru, SHREK THE THIRD.

Ketua Dreamworks itu kuatir kepada Cameron - yang putus dengan Justin pada Desember lalu - akan menolak ide tersebut karena ia akan mencampuradukan masalah pribadi dan kinerjanya secara profesional.

Namun, Jeffrey merasa kaget dengan keterbukaan Cameron, yang suaranya digunakan untuk memerankan Putri Fiona dalam film animasi tersebut, bisa menerima Justin, yang suaranya digunakan untuk peran Artie.

Jeffrey mengatakan, "Diluar kesopanan, aku mengatakan kepada Cameron, 'Kamu tahu, ini adalah sesuatu yang kami harapkan untuk dilakukan. Aku menyukai pekerjaan Justin. Dilain pihak, aku tidak ingin mencampuradukan semuanya disini. Hidup sudah cukup memusingkan untuk kita semua.'"

"Cameron sangat sportif," ujarnya.

"Jika ada sesuatu yang ingin Anda lakukan, dan hal itu bagus. Tidak salah lagi, aku akan menggemari dan mengaguminya juga," kata Cameron. (bre/boo)

Lihat Profil: Cameron Diaz, Justin Timberlake



Galeri Foto Cameron Diaz
Cameron Diaz Di Hollywood Barat
Cameron Diaz - Justin Timberlake