Album Baru Britney Spears Bukan Ungkapan Masalah Pribadi

Kapanlagi.com - Para penggemar pasti telah menanti-nantikan album terbaru Britney Spears. Semua orang mungkin bertanya-tanya apa isi album baru ini. Kabarnya, material album Spears ini jauh dari masalah pribadinya, melainkan tetang 'merasa baik.'

Produser Nate "Danja" Hills, yang bekerja dengan Britney di album barunya mengatakan peyanyi ini teramat termotivasi di studio dan ingin melupakan semua masalah pribadinya.

Dalam wawancara dengan MTV produser ini mengatakan, "Tak ada, 'Aku ingin mengeluarkan semua.' Dia bilang kalau dia mengatasi semua itu dengan cara lain. Dia ingin jauh dari masalah pribadinya."

"Menyenangkan, mendasa dan tak ada salahnya dengan semua itu. Semua tentang merasa baik, merayakan kewanitaan. Dan jika Anda tak dibuat menari dengan itu, aku tak tahu apa yang Anda sedang dengarkan," tambahnya. (etw/erl)

©2003-2007 KapanLagi.com