
"Intinya dekat dengan Mike Lewis hanya sebagai patner dalam SUSTER NGESOT, Bams tidak ada di sini karena harus nyanyi bukan karena gosip ada pertengkaran. Dan hubungan kami masih baik-baik saja," jelas Nia.
Ditambahkan isu Nia sering kena semprot oleh Bams gara-gara film SUSTER NGESOT menurut Nia sama sekali tidak ada. "Sekali lagi pastinya hubungan kami baik-baik saja, kalau pun ada sesuatu pastinya yang paling tahu kami berdua. Kita tetap baik walau belum mikirin kapan untuk menikah," tandasnya.
Walau belum kepikiran untuk menikah Nia malah sudah punya konsep bagaimana seharusnya sebuah pesta pernikahan yang meriah tanpa harus dengan biaya yang mewah namun bisa dinikmati tamu serta mempelai secara santai.
"Pokoknya konsepnya unik, semua bisa santai tanpa harus ribet, kitakan tahu buat salaman saja harus berderet seperti antre sembako itu, sepertinya bagi aku kurang nyaman. Mungkin kalau garden party enak juga kali yah walau mungkin sedikit panas," kata Nia sumringah. (kl/wwn)
Lihat Profil: Nia Ramadhani, Mike Lewis, Bams Samsons
nia km cantik bangt,jangan sedih ya,wl puts sm bams kan mah bnyk yg lain,u kan cantk jd past banyak yg suka.Semangat
hallo nia apa kabar,moga-moga sehat selau,saya ini fans kamu loch saya mau jujur kamu itu cantik,manis,dan juga baek.dan semoga hubungan kamu ama bams sama seperti dulu.ok
bagus de nia putus ma bams gue setuju bngt selamat buat bams yg udah terbebaskan dari nia
pst deh dy cinlok!!biasa tuh..dy khan murahan,gampangan,matre,pokoknya smua org dah tau..