
Dengan mengenakan busana putih Sultan dengan mantap dan lancar mengucapkan janji di depan Ketua KUA Mohammad Asmat serta disaksikan Habib Abdullah Assegraf dan Abah AB Gumelar. Setelah dinyatakan sah, Sultan dipertemukan dengan Annisa yang menggandeng Rafly, putra semata wayang hasil pernikahan terdahulunya dengan Adjie Pangestu.
Dalam akad tersebut Sultan menyerahkan mas kawin berupa satu mobil Mercedez Benz, perhiasan emas dan jam tangan berlian. Kesan mewah dan sakral tampak dalam prosesi tersebut.
Sebelumnya Sultan tiba di Masjid Kubah Emas pada pukul 13.00 dengan diiringi 16 orang pembawa kotak hantaran pernikahan yang terdiri dari 6 kotak putih dan 10 kotak berwarna hitam. Selain kerabat diantara pembawa kotak hantaran nampak Tommy Kurniawan, Randy Bragi, Husmi Raiden dan Ari Dwi Andhika. Kakak Sultan, Thomas Djorghi juga turut dalam prosesi tersebut. (kl/wwn)
Lihat Profil: Annisa Trihapsari, Sultan Djorghi, Tommy Kurniawan, Randy Bragi, Thomas Djorghi, Adjie Pangestu
waduh
horeee ...skg aq baru tahu ,bahwa mantan istri adji ini selingkuh ,aduh lega rasanya aq baru tahu ......mbakkk anisa aq saranin skg , jgnlah jd orang2 munafik biar ngggak jd bumerang buat mbakkk , ini buktinya semua orang skg udah tahu mbakkk selingkuh , selingkuh tuh kan musuh tuhan ya mbakkk , betul mbakk ?
selamat yaw..
tapi gak usah berantem lagi ma Adjie.
kayak anak kecil aja..!!!
berdamai dunk..!!
wow....terbukti selingkuh ya..
smoga perselingkuhan tidak terulang lagi n pernikahan bukan permainan
Selamat atas peresmian perselingkuhannya. Semoga tetep selingkuh selamanya. Hidup selingkuh..!!!