< >

Rayakan Ultah Ke-45, Erwin Gutawa Dapat Hadiah Spesial

Minggu, 20 Mei 2007 15:15
Kapanlagi.com - Musisi Erwin Gutawa, Sabtu (19/5), merayakan ulang tahunnya yang ke-45. Ia mendapatkan kejutan dan hadiah menarik dari sang isteri beserta putrinya, Gita Gutawa.

"Aku tadinya nggak mau ngerayain ulang tahun. Ini kesepakatan keluarga. Tapi teman-teman dan keluarga memberi aku kejutan dengan kue ulang tahun," kata Erwin yang di temui di studio miliknya di bilangan Jakarta Selatan.

Dihari jadinya ini, Erwin mengaku banyak mendapatkan hadiah spesial dari keluarganya, terutama anak dan isterinya. Maklum, sang isteri, Lulu, tengah hamil dan sedang menanti kelahiran sang buah hati.

Lulu, kata Erwin, memberikan hadiah tas yang memang sudah lama ia inginkan.

"Lulu tadi ngasih tas. Aku sudah lama tidak membeli tas, kira-kira enam tahun. Sedang Gita ngasih hadiah alat musik," katanya.

Erwin berharap di usianya yang ke-45 ini, ia semakin sukses dan makin dicintai keluarga, begitu juga dengan anak dan isterinya. Erwin berdoa semoga kehadiran anak keduanya nanti membawa keberuntungan bagi keluarganya.

"Mudah-mudahan dua bulan lagi keluarga kita bertambah. Ini hadiah terbesar setelah tiga belas tahun istirahat," katanya. (kl/iin)

Lihat Profil: Erwin Gutawa, Gita Gutawa


KOMENTAR PEMBACA

Ade-Setiabudi (10-07-2007 20:27:34)
Assalamu'alaikum...
Wah, wah, wah...
Berarti bulan Juli ini, Insya Allah, Om Erwin bakalan ngadain aqiqah dong... Kan anak yang kedua bakalan lahir nih... Mudah-mudahan anak-anak Om Erwin sama Tante Lulu jadi anak-anak yang soleh dan solehah ya... Amiiin... Pokoknya selamat deh buat Om Erwin, Tante Lulu, sama Sagita ya... Saya cuma bisa ngedo'ain dari sini... Do'a saya selalu menyertai keluarga Sagita...
Wasslamu'alaikum...

agil (25-06-2007 16:09:59)
Pak erwin gutawa beruntung punya ank sepeti gita yg bs beri hadiah yg menurut sy special dgn kariry yg ckp sukses. ya... semoga gita bs beri hadiah lg saat ultahnya

Arsip Foto Erwin Gutawa
024.jpg
019.jpg
018.jpg
017.jpg