
"Yang saya tahu, Titi hanya akan umroh. Bukan menikah. Saya hanya tahu dari media," kata Andrew saat ditemui di Bintaro Sektor IX, Komplek Senayan, Tangerang, Senin (21/5/) tadi malam.
Lelaki asal Amerika Serikat ini juga membantah kalau perceraian yang terjadi antara dirinya dengan Titi disebabkan karena Ovie. Menurutnya, Titi memang sudah kenal lama dengan Ovie.
"Saat kita masih bersama, Titi sering cerita ke saya soal Ovie. Dia kan teman sekolahnya dulu. Jadi bukan karena Ovie kita bercerai," bela Andrew. (kl/fia)
Lihat Profil: Titi DJ
selamat yah titi .. ak doain smoga pernikahan ini yg terakhir .., and jgn kawin cerai melulu .. emang ga bosen nikah trus yah ... kurang nya apa dari suami2 yg dl sich .. cm itu yg aku sarankan .... bosen baca2 selebriti yg selalu kawin cerai melulu ..,
Tuk andrew sabar ya, karena semua akan ada hikmahnya. Biasa manusia itu g pernah ada puasnya Dan moga2 mendapatkan yg terbaik.
Andrew,
Sabar ya, mungkin ini yang harus dihadapi. Maybe suatu saat akan bertemu dengan soulmatenya. Keep pray. OK.