
Drive Band memiliki personel Anji (vocal), Budi (gitar), Dygo (bass) dan Andi (drum). Dalam jumpa persnya pada hari Jum'at (25/5) di Senayan, Anji mengaku Drive Band bisa dibilang band baru, meski usianya sudah dua tahun.
"Drive awalnya band jalan-jalan. Setelah beberapa kali manggung, akhirnya Drive terbentuk," kata Anji.
Anji mengakui, terbentuknya Drive bukan serba kebetulan dan ingin ikut-ikutan meraih popularitas. Namun, Drive terbentuk karena kebersamaan dari para personelnya.
Drive mengusung filosofi kebersamaan dan mengendalikan sesuatu ke arah yang lebih baik. Dalam album perdana ini, Piyu Padi tercatat sebagai produser album sekaligus manajemen Drive.
"Saya melihat Drive punya gairah bermusik yang asyik. Mereka anak muda yang punya semangat dan pantas untuk maju," kata Piyu memuji Drive.
Dalam album Esok Hari Lebih Baik, Drive mengaku tidak mengalami kesulitan yang berarti dalam penggarapannya. Proses pembuatannya pun cukup singkat, yakni enam bulan, diawali pada akhir tahun 2006 hingga Mei 2007.
Drive yakin bahwa dengan kemampuan bermusik dan pengalaman tampil di café-café, Drive bisa dicintai para fans musik Indonesia. Apalagi, Piyu sebagai produser berjanji akan mendukung Drive sepenuhnya.
"Kami dari manajemen Drive berupaya untuk mempopulerkan Drive. Tentunya Drive harus bersaing dengan band yang lain," ucap Piyu. (kl/iin)
Lihat Profil: Drive Band, Piyu Padi
drive....
gmn sich cr xa ngundang drive bwat pensi skul??
tp klo bs jgn mhl2 dunk..
cz neh rencana skul q tar maret 2008 mau undang Drive bwat pensi skul...
tapi kita semua ga tau Contact Person nya Drive band...
Please Drive kirim kontak personnya ke email q dunk...
Thx...klo bisa secepatnya yah...
gw suka musik Drive truz karakter vokalnya Anji mirip bgt sama Vokalnya Muse...
kehadiran pertama Drive ini langsung bisa nyuri perhatian gw...
gw dukung kalian semoga bisa tetap eksis di blantika musik indonesia...
chayo yawh...