
"Kami berharap tahun ini dikasih anak. Makanya, setiap hari kami romantis. Tapi, semuanya kami serahkan kepada Yang Kuasa," kata Cesa, yang ditemui dalam premiere film LANTAI 13 di Planet Hollywood, Jakarta, Rabu (6/6) malam.
Dan untuk memuluskan langkahnya itu, Cesa dan Early sudah memeriksakan kondisi kesehatan mereka ke dokter. Hasil baik pun diterima keduanya. "Kata dokter, alhamdulillah, kita berdua sehat. Tinggal menunggu aja," katanya.
Lebih lanjut Early mengaku sedang mengikuti anjuran dokter agar lebih giat berhubungan intim supaya cepat hamil. "Dari dokter disarankan untuk lebih giat lagi. Makanya kita nggak mau capek-capek. Ya sudah, tiap hari kerjanya jalan-jalan dan nonton film aja," kata Early. (kl/fia)
Lihat Profil: Andhara Early
ga mungkin bercinta tiap hari. Emangnya kuda? bisa lecet dung kalo terus ml, cape dech
haoheohaeh .. ya harus nya pake kata " hubungan Intim aja " lebih sopan kayaknya hauhauha
Moga cepet dapat momongan ya Early. Bwt Kapan Lagi, jangan bilang rajin bercinta ah..rada gimana gtu.
Jangan cuma istirahat aja doang banyak - banyak berdoa dan ibadah juga ok !