
Saat ditemui di butik milik Ivan di Jalan Kunir Mayestik, Jakarta Selatan, Senin (18/6), desainer berpostur tinggi besar ini menuturkan bahwa pada sekitar dua minggu yang lalu Dewi bersama keluarganya datang untuk memesan jas penganten untuk Marcellino. Tapi pesanan tersebut ditolak oleh Ivan.
"Sebab gue tidak biasa membuat baju pria" jelasnya.
Sehingga akhirnya Dewi berbalik memesan baju penganten untuk dirinya. "Gue tidak mau menjelaskan konsep dari rancangan tersebut, termasuk tanggal pernikahan mereka," sergah keponakan desainer kondang Adjie Notonegoro ini. Sebab menurut Ivan ia harus menjaga privasi dari para pelanggannya.
Namun demikian, Ivan mengungkapkan bahwa waktu pengerjaan desain tersebut kurang lebih akan memakan waktu hanya sekitar dua minggu saja. Itu artinya, pernikahan Dewi dan Marcellino tidak akan lama lagi. Kemungkinan besar akan jatuh pada pertengahan bulan Juli depan. (kl/wwn)
Lihat Profil: Dewi Rezer, Marcellino Lefrand, Ivan Gunawan
Congrat dech...Moga-2 aja bener-2 bener merried bulan depan,lagian mereka pasangan yang perfect banget,jarang kena gosip pula..GBU