< >

Sering Ciuman Acha Lulus Sekolah

Minggu, 24 Juni 2007 16:49
Kapanlagi.com - Apa hubungannya ciuman dengan lulus sekolah. Orang pacaran identik pacaran. Ikon pasangan remaja Acha Septiarsa dan Irwansyah mengaku kerap melakukan itu. Tetapi bukan berarti menghambat belajar. Malahan dengan pacaran Acha mendapatkan energi postif, lulus dengan nilai baik. Ternyata ciuman tak hanya berefek negetif.

"Aku bangga dengan Acha yang lulus dengan nilai baik," ujar sang kekasih Irwansyah.

Walau punya seabreg aktivitas, Acha bisa melampaui pendidikan menengahnya dengan sukses. Tentunya faktor Irwansyah tak bisa diabaikan. Keduanya saling dukung dan memperhatikan. Salah satu saat mencari kampus buat Acha.

"Kami berdua sempat mencari universitas di Malaysia, Singapura dan San Francisco, sebenarnya kalau San Francisco terlalu jauh mungkin paling di Singapura yang masih dalam jangkauan, tetapi semuanya setelah ikutan UMPTN," ungkap Irwansyah di Hotel Crown, (23/6).

Acha sendiri pinginnya masuk ke fakultas filsafat, sastra atau hukum di Universitas Indonesia.

"Nanti kalau Acha di luar negeri harus konsentrasi belajar, biar aku yang di Jakarta bekerja, dan mungkin tahun ini aku akan masuk ke kuliah di musik," ujar Irwansyah yang drop out dari sekolah PR ini. Nanti bulan Ramadhan tahun ini keduanya akan mengeluarkan album religi.

Terkait dengan cium-mencium, Irwansyah mengaku melakukannya sejak SMA.

"Rasanya tidak tahu, tapi getarannya itu lho," kata Irwan. "Kalau aku jarang ciuman tapi dengan Irwansyah sering," sahut Acha. Wahh! (kl/rit)

Lihat Profil: Acha Septriasa, Irwansyah


KOMENTAR PEMBACA

marsha (22-08-2007 10:23:34)
wah pst enak bgt y ciuman ma Irwansyah,jd ngiri nie.........he...he...he... mank bner yg bkin enak tuh....getaranny?????????????rasanya tuch y mank g da rasanya tapi dingin bgt getho.jgn kbnyakn ciuman y bwt Acha......he...he..

Galeri Foto Acha Septriasa
Acha Septriasa - Irwansyah
LOVE IS CINTA
Acha Septriasa - Irwansyah Kembali Duet


Arsip Foto Acha Septriasa
064.jpg
063.jpg
062.jpg
061.jpg