
Sebuah suratkabar Argentina - asal De La Rua, menyebutkan bahwa pria yang berprofesi sebagai pengacara dan merupakan putra mantan Presiden Argentina Fernando De La Rua, itu diminta untuk memberikan semua hak kepada Shakira, jika mereka akhirnya bercerai.
Suratkabar Clarin melaporkan, "Saat Anda jatuh cinta, banyak orang akan datang memberikan nasehat, dan tak ada satu orang pun ingin melihat apa yang terjadi pada keluarga Paul McCartney juga terjadi padanya."
Redaksi suratkabar itu juga mengklaim bahwa Shakira ingin secepatnya mulai berkeluarga. "Shakira telah membuat keputusan untuk menikah dengan Antonio De La Rua. Saat ia mengadakan tur di Buenos Aires, ia juga mengatakan bahwa ia berharap bisa menjadi seorang ibu dan memberikan perhatian sepenuhnya."
Pasangan ini telah bertunangan selama enam tahun, dan merencanakan untuk menikah di sebuah mansion mewah di Punta Cana, Republik Dominika, pada September mendatang. (ctm/boo)
Lihat Profil: Shakira, Paul McCartney