< >

Emma Watson Dilanda Asmara

Senin, 06 Agustus 2007 18:42
Kapanlagi.com - Si pemeran Hermione dalam film HARRY POTTER, yakni Emma Watson, dikabarkan tengah dekat dengan seorang pria pemain rubgy dan mereka kepergok berkencan pada akhir minggu ini. Dan hal ini tentu saja bisa jadi berita buruk bagi para remaja pria penggemar HARRY POTTER, karena akan membuat mereka patah hati.

Bintang muda berusia 17 tahun itu terlihat sedang makan lobster dan minum sampanye di Restoran French Riviera, bersama dengan kekasihnya, Tom Ducker, yang ia kenal di kampung halamannya di Oxford, saat mereka berdua tengah berada di sebuah kawasan elite Chateau de la Chevre d'Or in Eze, dekat Nice.

Pemilik restoran, Ali Abdelhafidh, mengatakan pada Daily Mail, "Mereka mengaku sangat menikmati liburan yang luar biasa dan tak pergi hingga sekitar pukul 2 pagi. Sangat senang melihat seorang gadis muda tengah jatuh cinta, tapi Emma juga punya waktu untuk orang lain."

Sementara, ayah dari Tom, John, mengatakan pada surat kabar tersebut bahwa semua pemberitaan itu tak benar.

"Mereka hanya berteman, jangan terlalu melebih-lebihkan dari apa yang tertulis di situ. Istri saya dan saya pernah bertemu Emma sekali atau dua kali. Ia adalah gadis yang sangat baik," tegasnya. (kpl/cmc)

Lihat Profil: Emma Watson