KL Favorit
Musik
Blog Selebriti
Bursa Mobil
Duet ini sudah direkam saat mendiang Lennon masih hidup, sekitar 30 tahun yang lalu, dimana lagu duet berjudul Too Many Cooks (Spoil the Soup) ini tampil di album kompilasi Jagger paling anyar, THE VERY BEST OF MICK JAGGER.
Dalam tembang ini, Jagger menyumbang suara, sementara mendiang Lennon pada gitar, dan Ringo Starr pada drum. Lagu ini direkam di Los Angeles pada 1973 dan diproduseri Lennon, seperti yang dikutip dari situs femalefirst.co.uk, Rabu (15/08).
Sampai saat pembuatan, lagu tersebut tak pernah dirilis ke publik dan namun sempat dilelang pada tahun 2003 di London, dan meraup hasil £1,400.
Dalam album baru yang rencananya akan dirilis Oktober mendatang, Jagger juga akan berduet dengan Bono dan David Bowie. (fmf/rit)
Lihat Profil: Mick Jagger, John Lennon