Advertisement
 
Kamis, 04 Oktober 2007 17:14
Kurang Perhatian, Ibu Nirina Masuk RS
Kapanlagi.com - Saking sibuk sama pekerjaan, tanpa sadar perhatian Nirina Zubir pada keluarga berkurang. Terutama pada sang ibunda. Sampai-sampai, ibundanya harus nginap di RS. Tak pelak Na pun terperanjat. Padahal selama ini sang bunda tak pernah sakit sampe harus rawat inap segala.

"Khawatir banget soalnya belum pernah orang tua sakit sampe rumah sakit. Mungkin diingetin untuk lebih memberi waktu ke ortu, gak selalu kerja melulu. Diadilin aja," ujar Na di Pendopo Kemang saat mengisi acara gathering MNC Group dan Press, (3/10).

"Kalau merasa kehilangan waktu, aku rasa cukup fairlah, sekarang aku ambil kerja tidak tiap hari, dipilih-pilih. Dalam hidup waktu tidak bisa kita beli. Pokoknya lebih sosialisasi lagi sama keluarga," tandasnya. Efeknya, Na memang terlihat lebih santai.

Bicara soal sosialisasi keluarga, lebaran tahun ini Na merencanakan untuk mudik di dua tempat, Pariaman dan Bukit Tinggi. "Kalau persiapannya biasa saja tidak ada yang istimewa sama dengan orang lain yang bakal mudik. Mungkin di sana kita ngumpulin keluarga yang pada nyebar, kakak malah ada di Bali," pungkas Na. (kpl/wwn)


Lihat Profil: Nirina Zubir
Lihat Foto Galeri Nirina Zubir:

Lihat Arsip Foto Nirina Zubir:



 

©2003-2007 KapanLagi.com