< >

Reuni, Wet Wet Wet Tinggalkan Miras dan Pesta 'Gila'

Selasa, 30 Oktober 2007 19:20
Kapanlagi.com - Pentolan grup Wet Wet Wet, Marti Pellow, telah menghabiskan waktu selama bertahun-tahun dengan minum dan berpesta bersama dengan grup band-nya, daripada menikmati pemandangan dan tempat wisata saat mereka tengah berada di negara lain.

Marti, yang pernah berkunjung ke India, memilih pesta miras daripada menikmati indahnya Taj Mahal dan kini ia merasa menyesal telah menyia-nyiakan waktunya untuk melihat salah satu keajaiban dunia itu, saat ia punya kesempatan.

Ia juga telah berusaha keras untuk melawan kecanduannya terhadap miras dan narkoba, dan kini ia telah berhasil menyatukan kembali grup yang telah melambungkan namanya itu, untuk bersiap melakukan tur pada tahun depan (2008).

Dan penyanyi berusia 42 tahun itu berencana untuk bisa mengubah kebiasaan buruknya itu dan bisa lebih 'menikmati indahnya dunia' dalam tur yang akan dilakukan oleh Wet Wet Wet.

Ia mengatakan, "Kami telah berkeliling dunia beberapa kali. Namun pernahkah kami menikmati keindahan Menara Eiffel? Tak pernah, karena kami lebih memilih mabuk. Dan juga Taj Mahal? Lupakan saja, karena di sana (India) kami memilih berpesta."

"Kami membuat para gadis terpesona. Namun masa muda kami dan juga rasa arogansi kami telah membuat kami akan kembali lagi suatu saat kami," tandasnya. (cmc/bun)

 Pesan dari sponsor 

Lihat Profil: Wet Wet Wet

KOMENTAR PEMBACA


Berita Yang Paling Banyak Mendapat Komentar


BERITA LAINNYA