< >

Menuju Hollywood, Joen Ji-hyun Didukung Universal Studio

Selasa, 13 November 2007 14:45
Kapanlagi.com - Semua bintang yang menggeluti dunia hiburan, akting maupun musik, Tinseltown tentu jadi impian gemerlap yang patut untuk diperjuangkan. Sungguh mujur bagi bintang di luar AS, yang bisa menapaki Hollywood. Seperti yang mungkin akan segera dialami bintang Korea Selatan Joen Ji hyun. Kabarnya aktris ini akan memulai debut di AS lewat bantuan Universal Studios.

Jika konfirmasi yang diluncurkan KBS benar, aktris top Korea - yang juga populer di Asia ini - akan mendapat pendukung luar biasa untuk menapaki karier di Hollywood. Baru-baru ini, Joen menyelesaikan pembuatan film BLOOD:THE LAST VAMPIRE. Dan sekarang tengah syuting film produksi Korea THE MAN WHO WAS A SUPERMAN. Tetapi dia akan segera kembali ke AS akhir tahun ini untuk menyelesaikan penyelarasan dialog di film BLOOD.

BLOOD merupakan film kerja sama antara produser kondang Hong Kong, Bill Kong dan perusahaan Perancis dan Jepang. Dalam film ini Joen memerankan seorang pembasmi vampir yang berdarah campuran antara vampir dan manusia. (cnb/erl)

Lihat Profil: Jeon Ji Hyun