
"Ini kesepakatan yang akan kita tempuh. Saya nggak mau Mas Roy kembali mengulangi kesalahan yang dua kali dilakukannya. Saya akan membawanya pergi jauh dari dunianya," kata Anna Maria saat menggelar jumpa pers di rumahnya di kawasan Kalimalang, Jakarta, Kamis (15/11) kemarin.
Sebagai istri, perempuan yang telah dinikahi Roy selama 22 tahun itu juga memohonkan maaf atas prilaku suaminya. "Mas Roy meminta maaf kepada keluarga di Salatiga, Cianjur, rekan-rekan kerja, para Romo dan jemaat Ortodoks yang mungkin merasa kelakuan Mas Roy memalukan gereja," ujar Anna sambil menahan tangis.
Ia pun berpesan agar Roy tetap berdoa dalam menghadapi masalah ini. "Saya meminta Mas Roy di sana untuk selalu berdoa," lanjutnya. (kpl/fia)
Lihat Profil: Anna Maria, Roy Marten
yang ngasih komentar yang namanya ella, Bali itu luas.Sebenernya kamu tau Bali ngak sih?, masih banyak pedesaan di Bali, makanya jangan bilang orang Bodoh karena kamulebih Bodoh. Syaloom Mbak Anna
Mbak, saran saya jangan lah pindah ke Bali. Karena itu sama saja datang ke tempat yang lebih banyak narkoba nya. Di bali banyak bule yg pake narkoba, belum lagi kelab2 malam and diskotik nya yg isinya wanita2 nakal, dan banyak yg pakai narkoba juga. Di Bali tuh free sex and free narkotik mbak. Salah-salah klo ngungsi kesini malah tambah parah. Mending cari kota atau pulau yg betul2 jauh dari hiru pikuk dan kehidupan malam. Jangan lupa juga tetap doa mbak. Saya dan klrga ikut bantu doa dari sini. Semoga tabah ya.
Kuatkan hatimu Mbak, mungkin kirbatmu belum penuh. Jgn takut Tuhan tdk pernah tinggalkan Mbak, dia melihat setiap airmata yg jatuh n itu DIA perhitungkan. Ada suatu yg indah yg akan Tuhan buat dlm hidup Mbak dibalik kepahitan ini. Terus bawa dlm doa krn Mbak yg hrs kuat, klo tdk semua akan ikut hancur..sadarkan suami Mbak, mungkin dia lupa bhw DIA BERHARGA DIMATA TUHAN. Biarkan org mencaci Mbak dan kel, krn mrk tdk tau apa yg mrk perbuat. Pdhal perasaan tertolak/tdk diteima oleh lingkungan itulah yg membuat seorg pemakai jatuh kembali..Besar hati saja suami mbak melakukan kesalahan krn dia sdh tdk SADAR oleh pengaruh jahat narkoba, sementara disebrang sana masih banyak org yg melakukan kekejian dg SADAR. Ok, Mbak take care..GBU.
mgkn maksude mau di bawa ke bali di daerah yg jauh dr keramaian. masih byk desa2 di bali yg belum tersentuh tangan2 'jahil' yg mbawa "brg2 haram". Dipelosok dgn pemandangan sawah2, (yg kt org2 bule) surga dunia krn damai dan tentram. Salut u/ mba Anna, "di tampar" 2x, masih mempunyai kesabaran.
Orang ini goblok ato apa? klo mo dibawa ajuh dari dunianya ya jgn ke Bali. Itu sih sama aja mendatangi sarang singa, buaya, srigala, buaya, dalam sekali waktu. Bali itu tempat pusat peredaran narkoba. klo mo menjauhkan diri, jgn ke Bali, balik ke Salatiga or Cianjur. Mengabdi ke gereja mana kek yang jauh dari hiruk pikuk kota. Aku ga tau ini orang setia apa bodoh ya?